Отдыхал С семьей в июле 2014
01.07.14 - 11.07.14

Уважаемые господа и люди! Позвольте предложить...

Уважаемые господа и люди!

Позвольте предложить вашему вниманию этот островок комфорта и радушия, эту "жемчужину в жемчужине", место для уединенного отдыха, восстановления здоровья и жизненных сил, обсуждения бизнесс-проектов, или проведения отпуска в шумной компании друзей - Villa Valeria, Heviz.

Безупречная чистота номеров, спокойная энергетика, внимательный администратор, который выступит и гидом по всем насущным вопросам, как то обмен валюты, выбор места проведения трапезы из большого многообразия заведений, выбор косметологических и медицинских процедур.

Всего семь минут хотьбы прогулочным шагом по тихим улочкам отделяют вас от всемирно известного, уникального озера с термальными источниками. Верхом на предоставляемых бесплатно на территории виллы велосипедах вы сможете устроить себе индивидуальную экскурсию по окрестностям Хевиза и Кестхея, подкрепившись утром на великолепном сытном континентальном завтраке с богатым выбором сыров, колбас, сортов чая. Мне особенно понравился абрикосовый джем. Жаль, что я открыл его для себя лишь В последние дни отдыха.

Где бы теперь взять такой джем.....

Рекомендуем....

Добавлено 30.07.2014 22:19 1 197 символов в тексте

Уважаемый Павел! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Мы постараемся и в дальнейшем сохранить и приумножить все лучшее для наших Дорогих и Любимых гостей!

P.s. А джем можем передать))))
Все отзывы по отелю (14) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Павел
Мурманск