Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3 Повторяющийся
Худший отдых в моей жизни!!!!!!
Отдыхали 2-е взрослых и 2 ребенка 9 и 11 лет.Руководство отеля экономит на всем : на еде (однообразная ,не съедобная,сырая ,не прожаренная ,я никогда не думала ,что так можно портить продукты) посуда зачастую грязная ,плохо вымытая,салфетки большая редкость. ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ (официанты в основном ресторане вымагают деньги, за то чтобы сесть за столик .говорят нет мест),территория отеля не такая большая как указана на сайте пегас туристик и очень грязная ,на самом деле большую часть занимает пустая пустыня,обойти всю территорию можно за 30 минут.В основное здание селят только иностранцев,остальных в старые ,обшарпанные бунгало,где ползают тараканы.Особо В ЭТОМ ОТЕЛЕ ОЧЕНЬ МНОГО МУХ (мухи везде, даже в главном ресторане). Аниматоры стараются Женя ,Таня и Лена хорошие, трудолюбивые,веселые и приветливые. В фруктах не раз находили личинок,после этого перестали их есть (фруктов очень мало, все режут мелкими кусочками,кроме фиников и инжира. Саид ,человек который предлагает бесплатные поездки в магазины кожи и меха- хам, урод,худший представитель своей нации,любит крыть матом туристов которые не хотят с ним ехать. Работники горок и там где выдают полотенца возле бассейна ,заставляют детей приносить им еду,фанту,колу ,мороженное. Мои дети несколько раз им приносили ,но их хамству нет придела ( из за этого они перестали ходить на горки).В номере убирали хорошо. Единственный плюс в этом отеле- море,но для хорошего отдыха этого очень,очень мало.Я не раз отдыхала за границей от Пегас туристик, и не понимаю как они сотрудничают с этим отелем.Все в этом отеле настроенны на то ,чтобы с отдыхающих вымагать деньги.На мой взгляд ,а я за границей не в первый раз, этот отель на 3*. Сюда мы больше не вернемся.