Доброго времени суток всем читающим мой отзыв о отеле...
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв о отеле "Nubian Village"!
Начну с размещения:
Приехали в отель вечером, после 7 часов.В общей сложности 12 человек, всех разместили в течении 10-15 минут, кто давал деньги, кто не давал- без разницы. Наши предпочтения были учтены, нам дали 2 номера в бунгало напротив друг друга,. Номера хорошие, все, что нужно имеется:, уборка ежедневная, все пополнятся по мере использования.
Питание:
Даже не знаю, что сказать)))всего много, вкусно!!!!!!!!!!! Говядина, баранина, курица, индейка, перепелка, котлетки какие вкусные!!!морепродукты: рыба, креветки, крабы, кальмары, осьминожки маленькие! Вся еда вкусная!
Категорически не понравился итальянский ресторан: то, что нам там подали, ничего общего не имеет с итальянской кухней, кроме названий((( это была единственная ложка дегтя, все остальное супер!!!фруктов много: финики, инжир, дыня, арбузы, виноград, яблоки, груши, бананы!
Добавлю небольшую информацию про фрукты: на завтрак всегда фруктовый салат( яблоко, дыня, груша) порезаные небольшими кусочками в сиропе, апельсины,через день финики. На обед: фруктовый салат , апельсины,яблоки, бананы. На ужин: всегда были яблоки, груши, апельсины,гуава, бананы. Виноград, инжир, дыня, арбуз чередовались . Ни в одном отеле , посещенном нами ,никогда не давали все фрукты одновременно.
Сервис:
Уборка, как заявлено , раз в три дня, смена полотенец ежедневно.
Весь персонал вежливый, веселый! Никаких приставаний, хамства! Аниматоры молодцы, веселые и задорные ребята!!!
Отдельное спасибо хочу сказать Тамаре, первый раз вижу, чтобы представители отеля так активно передвигались по территории отеля и общались с отдыхающими!!! Тамара, вы умничка!!!
Очень поразила территория отеля: настолько зеленый отель, что кажется ты совсем не в Египте находишься!!! Красота незабываемая!!!
Море:
Лагуна достаточно большая, у соседних отелей намного меньше))) вода в ней теплая и прозрачная, деткам мелким самое то. Рыба всякая плавает, красота !!!про " морских змей"- это молодые мурены, мелкие, поэтому живут на мелководье, их не трогаешь и они тебя не трогают. Как и остальные рыбы. При входе на пляж присутствует информационный щит, где на 4 языках написано: не кормить и не трогать руками рыбу!!!
Пирс: удобный, штормит правдо часто, но зато когда можно занырнуть можно увидеть много чего красивого!!! Мы видели и рыб красивых и ската, и черепаху, кораллы красивые очень!!!
Отель рекомендую всем, родителям с детками, молодежи!
Мы обязательно вернемся сюда, и друзей привезем!!!
Если есть вопросы, пишите, отвечу более подробно!
Удачного отдыха всем!!!
Мы жили в бунгало 530, там тихо и спокойно . Я думаю, по этому вопросу Вам лучше связаться с Тамарой, менеджером отеля, тк по моему мнению в бунгало с двумя детками будет тесновато, есть неплохие номера с видом на море над итальянским рестораном. Но там бассейн, и с 10 до 13 и с 15 до 18 шумно, играет громкая музыка, так же и в центральном корпусе.Везде довольно хорошая звукоизоляция номеров.
Что Олег совсем фигово в "One Touor Eгипeт" с экскурсиями?! Порядок надо в стране наводить, тогда и потянутся люди на экскурсии. У Вас и в хорошие-то времена с пулеметами колонны автобусов сопровождали, а сейчас уже надо каждому туристу на экскурсию по пулемету выдавать. Давайте-ка лучше Вы к нам на экскурсии. Смотрите...набераете в yааndexe (что такое "yааndexe", думаю вам объяснять не ужно) экскурсии по Золотому кольцу России! Компания будет русской (как Вы любите) выбирайте любую! Даже будет русский гид, так что берите русско-арабский разговорник...
По поводу Алля-чистая правда,просто взбесился ,как услышал,что мы не хотим никуда выезжать.Даже слегка неадекватным показался.
Про "профилактическую"дозу антибиотика это вообще не грани традиционной медицины,поэтому за консультацией я бы к Вам все же не стала обращаться.
Тогда я Вас записываю на семинар. Тема: "профилактическая" доза антибиотика, как не грань традиционной медицины и как одна из граней нетрадиционной". Один билет для Вас и два для инфекционистов главной инфекционной больницы города, которые имеют позицию, которую Вы мне озвучили и которым Вы склонны в этом вопросе доверять. Когда в Москве будете?
Дык...я только за счет этого и живу, Красное море...красная икра....красное вино...красный перец...наконец...
С пачки левомицитина 2р 48 коп, с пачки доксициклина "пятерка"....если повезет. Жить можно! По-любому больше чем государство платит...
А Вы на Красном море с каких.....так сказать? Ну, если не секрет....так сказать!
Мурена это рыба, поэтому в змеиную стойку для атаки (пружину) они вставать не умеют. Я мурен тоже перевидал не мало, но с таким окрасом не видел. Окрас был черно-белый, черные кольца сменялись белыми, причем белые кольца в два раза шире черных. Мурен с таким окрасом по фото в Яндексе также не нашел, но есть угри с таким окрасом их тоже в Красном море дофига, как и змей. Мурена на змею мало похожа, а вот угорь один в один....да и не мелкая вовсе была, больше метра точно..
Большое Вам спасибо за то, что Вы выбрали наш отель для отдыха с Вашей семьей. Нам приятно было узнать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны отдыхом. Вдвойне приятно слышать, что у Вас есть желание посетить наш отель вновь. С нетерпением ждем Вас и Ваших друзей вновь!
С Уважением и наилучшими пожеланиями, Тамара (представитель по работе с гостями отеля Nubian Village).