Отзыв об отеле Labranda Kiotari Bay (отель был переименован 01.01.21)
Отдыхал C маленькими детьми в июле 2014
24.07.14 - 07.08.14
4.8
  • 5- размещение

Супер!

Привет!В данный момент нахожусь в этом отеле от того мой отзыв буде свежий и объективный.Полетели от "Натали турс" с 24.07.14 по 7.08.14 ,отдых конечно не дешевый ,на 2 взрослых и 2 детей вышло 142т.р.,но!!!!!

Прилетели в 9.50 по местному времени,в аэропорту без задержек все получили,встретили доброжелательные девушки из Натали,посадили в автобус.До отеля ехать чуть больше часа ( все ехали в один отель,от того остановок небыло),девушка гид сопровождающая нас очень коряво рассказывала,а скорее читала о достопримечательностях,но ее особо никто не слушал т.к.вид из окна автобуса завораживал.Приехав в отель быстро заполнили анкеты,нам одели браслеты и сказали приходить в 14.00. На рецепшен говорят по русски,проблем с общением не возникло.Там же дали карту отеля,а он не маленький и отметили где что находится.Вещи оставили на рецепшен,никто ничего не трогал,даже не подходил к чужим чемоданами и сумкам,от того нечего бояться за свое богатство,а можно смело идти знакомиться с отелем.Мы отправились на море...Шезлонги есть,бесплатные,но в относительно нормальном состоянии.Полотенца можно получить на рецепшен за залог в 10€ который вам вернут при сдаче его обратно,смена полотенец 1€ .Большинство лежит на камушках около моря.Вход в море каменистый ,так что захватите обувь для моря.вода голубая и очень чистая,к слову пляж тоже чистый.Бар на пляже платный.В 12.30 мы сходили на обед.Еда вкусная и разнообразная.Я читала много плохих отзывов и могу их опровергнуть.Готовят вкусно просто все оформлено не так красиво как в Турции или Египте.Пафоса меньше,но он и не нужен.Ну к еде я вернусь позже.

Ровно в 14.00 пришли на рецепшен и получили ключи от номера 7110.Нам помогли донести чемодан( т.к. в наличии небыло мелких денег одарили носильщика шоколадкой Аленкой,принял с улыбкой).Номер нормальный,чистый.Сразу включили кондиционер,+18 это минимальная температура.Помнянуя отзывы о духоте мы сделали проще,отстегнули ключ и карточка постоянно торчала в номере и соответственно кондиционер работал постоянно.Горничным пофиг,а у вас в номере всегда прохладно.Полотенца чистые,меняют каждый день.Просто если нужно чтобы сменили бросьте его на пол в ванной и никаких проблем.Белье меняют 1 раз в 3 дня,полы и сантехнику моют ежедневно.Если оставляя чаевые вы ожидаете лебедей и т.п. то этого здесь нет.Чаевые горничным оставляем шоколадками Аленками.

Теперь вернемся к питанию.Завтрак: омлеты,яичница,блинчики,хлопья,каша,тосты,колбаса,ветчина,сосиски,разнообразные сыры,овощи,салаты,фрукты.Чай-липтон,кофе-вкусный.Газировки -очень сладкие.Голодными мы не остаемся и порой даже не ходим на обед.

Обед:суп-пюре без выбора но почти всегда очень вкусный.Картошка,макароны,спагетти,лазания,салаты,овощи.Курица,мясо,морепродукты,рыба.Десерты...торт Тирамису,суфле и желе уходит на ура. Много соусов.Голодными не останется никто.Я очень привередливая в еде но не разу еще не осталась голодная.

Ужин: пицца!!!это очень вкусно!!!Шашлычки ,мясо запеченое,мясо тушеное,рыба,котлеты ( дочка 3 года ела их тоннами),курица,печень,язык.Макаронные изделия в разных вариантах,картофель,рис,овощи ( кукуруза,грибы,спаржа,кабачки,баклажаны,фасоль и т.д.) Опять же множество разнообразных и очень вкусных десертов.Фрукты,овощи.Пиво нормальное,вино и др.алкогольные напитки не пили т.к.вообще их не употребляем.Правда один раз перед ужином нас угостили апперитивом узо-гринадин..мне не понравилось,а мужу наоборот.Короче алкоголя много,на любой вкус найдется.

После завтрака есть перекусы в снек-баре.Вкусные сэндвичи,кексы,мороженое есть но оно мне не понравилось,хотя дети едят с удовольствием.Подведу итог по питанию-вкусно,разнообразно,очень сытно!

В отеле хорошая анимация!Кто прилетел Натали турс могут записать детей в мини-клуб от2 до 8 лет- Зебра,от 8 до 12 лет -Пираты.Младшую мы никуда не записывали,а вот старшую отправили в Пираты.( нужно подтвердить,что именно от этого тур оператора и заполнить анкету).Дочка уходит в 10 утра,приходит на обед,ужин и ночной сон.Работают с 10 до 22 с небольшими перерывами.Мэри и Джулия -русские девушки которые могут справиться с любым ребенком!Так что вы можете не волноваться и со спокойной душой доверить им дитя.Кстати с расписанием их досугов вы можете ознакомиться. Бассейны это отдельная тема здесь их 8 .От 40 см до 160 см.В одном из детских стоит корабль из мачт " идет дождик", с палубы можно скатиться на водяных горках.Рядом водянной массаж.Много сооружений с водяными струями ,попробуйте!!!я стояла полчаса-это очень приятно хотя по началу от напора было больновато мышцам.Бесплатный массаж!!!после такой процедуры еле доползла до лежака и заснула!Кстати-дневки,они же шезлонги ,больная тема этого отеля.Их катастрофически не хватает.Занимают их с 6 утра.В течение дня маловероятно найти свободный, не сломанный лежак.Так же некоторые Европейские личности ,пока вы отошли пообедать,в наглую могут скинуть ваши вещи и потом с умным лицом говорить,что не понимают о чем речь-это напрягало больше всего.

Ну вернемся к приятному,в течение дня не только деток развлекают но и взрослых.С 11 утра теннис,боча,волейбол,аквааэробика,латинские танцы,конкурсы,покер.Вечером минидиско,на 4 языках в т.ч. Русском,затем шоу так же на 4 языках,пляжные вечеринки,дискотека до 3 утра.Хоть отель и семейный,а детей здесь на самом деле очень много,но и родителям скучать не придется.

По поводу экскурсий....лучше взять машину на прокат и посмотреть самим.Мы были на 7 источниках и ходили через тоннель,не знаю как там мои грехи,смылись или нет,но кашель к вечеру появился.Ездили в Линдос,там неплохой рынок но!цены завышены и торговаться с вами никто не станет.Подняться на гору и посмотреть панораму нужно.Цена билета 6€ дети бесплатно.Запаситесь водой и средством от солнца.Так же гора Богоролицы Цамбики,конечно не каждый захочет подниматься по 300 ступеням,но я пошла,да еще и с дитем на руках.По пути есть лавочки в тельке,но не забудьте воду.Храм маленький но очень душевный,я там плакала,просто так.Красивая панорама вам обеспечена.Там можно взять свечи оставив небольшое пожертвование,так же можно помолиться и написать свою просьбу к Цамбике.Между прочим экскурсии туда не ездят ,а привозят к ее церкви которая находится неподалеку от горы,но мне было принципиально подняться,а не просто сказать,что я это видела.На поцелуй двух морей я не ездила,но наслышана,что это не так уж и прикольно особенно когда прилив,делать там нечего.Вам предложат много экскурсий по вашему желанию,но т.к. наш бюджет ограничен мы остановились на этом.Еще здесь есть паровозик,на нем на 5€,3€ вы можете совершить 12 км поездку по городку Киотари.

Подвиду итог.Все очень нравится,за исключением дефицита лежаков.Очень жаль,что отдых не бывает вечно.

P.S. курить здесь можно везде.Сигареты дорогие от 3.80€ .Минимаркет в отеле дорогой,если выйти к дороге на море,по которой ездят машины и пойти налево,мин.через 7-10 будет минимаркет,там все дешевле в 2 раза.А если пойти по дороге направо то будет аптека и приличное кафе.Вайфай в отеле очень дорогой ,30 мин-2€,7 дней безлимита 40€ но!!очень долгий и ловится в небольшом количестве мест.

Всем желаю хорошего отдыха!Приезжайте,вам понравится!Ирина,Стся,Аля,Мэри,Джули!!!Вы лучшие!!!Спасибо вам за наш прекрасный отдых

• 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
Добавлено: 02.08.2014 16:24
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 7 209 символов в тексте

Огромная просьба к тем кто едет в отель!!!Аниматоры так скучают по родной еде!!!Привезите им шоколадки Пленки,семечки и специально для Ирэн капченой колбаски!!!Заранее спасибо!
Вопрос - где и по какой цене брали машину на прокат?
Все отзывы по отелю (140) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Анна Полтавец
  • Регистрация: 02.08.2014