2053 +0 Прирост читательского охвата
- Не рекомендую отель
3.7
Претензия

ВНИМАНИЕ! ALARM!

Хочу предупредить по поводу аквапарка. Водная горка "Кобра" очень опасна для жизни. Она сделана таким образом, что, когда вы вылетаете из трубы, вас подбрасывает вверх для большего ощущения свободного падения и остроты впечатлений. Соответственно, далее, вы плюхаетесь на полотно, проваливаетесь в центр ватрушки и ОЧЕНЬ ЖЕСТКО УДАРЯЕТЕСЬ КОПЧИКОМ!!!!!!! В моем случае, я думала, что своими ногами с горки уйти не смогу! РАБОТНИКИ ОТЕЛЯ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ С ГОРКОЙ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ. Сотрудник, который стоит на горке предупреждает "Поднимайте попу". Но это предупреждение ничего не объясняет и никак не помогает избежать этой неприятности.

БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!

Добавлено: 03.08.2014 13:57
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 679 символов в тексте

Простите, конечно, но "поднимайте попу" говорят везде - в том числе в Атлантисе. Все в мире это понимают, потому что ещё и показывают что надо сделать.
Абсолютно согласен с Sabrina 13! Очень сильный удар копчиком после вылета из трубы на "Кобре"! Особенно для сидящего "первым номером! Моей жене досталось "по-полной"! Причем нас о поднятии попы в соседнем отеле Voyage никто не предупреждал ни разу!!!
Все отзывы по отелю (242) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Sabrina13
Санкт-Петербург