Не катайтесь на верблюдах
Были с сестрой и ребенком 5 лет. Все хорошо, наполняемость фактически русская, украинская и разбавлена турками. Если едите с детьми и не гуляете на анимавечерах, просите 1, 2, 6 корпус. Хотя от соседних отелей шум до 23:00. Территория ухоженная с различными развлечениями и кафе. Голодными не останетесь точно. Персонал очень внимательный, от уборщицы до управляющего. Wi-Fi работал в Piano баре не очень, но если сесть у самого бара сигнал лучше. Фруктовый стол подкачал чуть чуть. Вообщем отдыхом довольны. Пляж чистый там где лежаки, но люди хотят простора и тащат лежаки к морю, соответственно, где лежу там и гажу. Для детей просто простор и в бассейнах и в миниклубе. Аниматоры 5+. Раза 2-3 в неделю тематические вечера, но вот одно но, мы попали на Турецкий вечер и у входа были верблюды. Ребенок хотел погладить, подошел, ушлый турок хватает его и садит на верблюда, ну а как ребенок один, мама туда же, все привет вы попали на 40 $. Плюс стирка, потому что верблюда отродясь никто не мыл, вещи пахли сараем. Жесть.
О шопинге. Снимайте браслет отеля и вперед подальше от пятизвездочных отелей. Хотя смотреть там нечего все китай, кроме текстиля, хотя одежды доброй я там не увидела.
Ну вот как то так.
Ну и подкачал аэропорт, настроение испортили совсем. Пропускают в начале, сдаем багаж, поднимаемся наверх, опять рамки. Проходят сумки, они мне открывают сумку и начинают потрошить, в другом конце орут "электрон таблетс" я говорю телефоны вот на ленте, в сумке нет. они опять "электрон таблетс" достаю таблетки. нет электрон таблетс, баба робот будто. а тем временем из моей сумки в парашу пошло все, вода ребенку попить в терминале, пока сидим, взяла. причем странно гранатовый соус одну бутылку оставили. Взяла сироп рожгового дерева, туда же. нельзя на борт. Я говорю если я сейчас пойду и куплю в дьюти фри и сяду в самолет, почему можно, а так нельзя. Нельзя и все. Ко всему в довершение с соседнего пропускного пункта орут мне турки, аллах акбар, нормально. Я ему ты сам аллах акбар. Он подходит и говорит мне так говорить нельзя, им можно говорить, а нам нельзя. Вообщем была истерика у меня. Больше не поеду, ну ближайшие лет 10.
Так что Россия не страна дураков.
Как хорошо,что вы больше туда не поедите