Отдыхал Парой в июле 2014
06.07.14 - 15.07.14

Отличный отель

Путешествовали первый раз. Очень долго выбирали отели(естественно по отзывам) и тур оператор посоветовал посмотреть именно его. В общем выбрали поехали.

В отели поселили минута в минуту, да и еще в люкс. пробыли мы там один день и нас поселили в стандартный номер. Номера отличные, все есть, все работало(единственное дозатор для мыла был сломан, и дверь на балкон скрипела в одном положении) Вид был на горы, фотик уставал фоткать.

По поводу еды тоже все было отлично, правда особо не рисковали пробовать все подряд, поэтому ели то что знали. Самое вкусное - это суп - пюре!!! рекомендую. В столовой всегда чисто, только поел сразу убрали оперативно.

Территория самого отеля небольшая но места было всегда и в бассейне и на горках и в тренажерке. Пляж порадовал все удобно напитки лежаки и т.д. Особое внимание к анимации!!! Работали наубой, конкурсы танцы все было. Детей была тьма. но всегда были заняты, поэтому не мешались. В общем если не есть неопределенность с отелем, то рекомендую ехать в этот.

Добавлено 04.08.2014 07:17 1 009 символов в тексте

15:20 10.08.14
Здравствуйте уважаемый Александр! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле оставил у вас приятные воспоминания и много хороших фотографий! Спасибо за то, что вы подробно озвучили впечатления от моря и пляжа, номера, питание и организацию досуга для наших уважаемых гостей! Приглашаем вас снова в Camyuva Beach Hotel и будем очень рады, если вы будете нашими постоянными гостями!
С уважением
Alper ER
G.M.
Все отзывы по отелю (1 174) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александр
Челябинск