Отдыхал С семьей в июле 2014
23.07.14 - 02.08.14
4.7

Отдых с семьей июль 2014

Отдыхали в этом отеле в конце июля с семьей – 2 взрослых и ребенок. Отель действительно старенький. Но все компенсирует море и люди которые там работаю!!!! Если вам не очень важна обстановка в номере и вы приехали отдыхать – то это вполне подходящий вариант.

Разместили нас очень быстро - сказали фамилию - и сразу получили ключи!! Хочу еще раз отметить персонал этого отеля – очень дружелюбные люди!

По поводу питания – все хорошо. Салатов на ужин примерно видов 5-7. Горячее обязательно курица, мясо, рыба. Мы голодными точно не были)) И еще там можно менять ужин на обед. Мы так один раз сделали и пошли в замечательный ресторанчик неподалеку от отеля (это первая улица ведущая на пляж) Ресторанчик «Астория» - там делают ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ рыбное мезе!! Если будете неподалеку, загляните туда, вас порадуют блюда и отношение персонала к Вам, как к самому дорогому гостю!!!

Еще в стандартных номерах нет холодильника, что немного огорчала нас.

Добавлено 04.08.2014 16:29 948 символов в тексте

Наталья, скажите, а сколько лет вашему ребёнку? Интересует вопрос доплачивали вы за кровать для него? На сайте букинга прочитал, что в стандартном номере только 2 одноместные кровати и доп кровать для ребёнка за отдельную плату. Это так?
Все отзывы по отелю (263) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
наталья
  • Регистрация: 04.08.2014