Отдых с семьей июль 2014
Отдыхали в этом отеле в конце июля с семьей – 2 взрослых и ребенок. Отель действительно старенький. Но все компенсирует море и люди которые там работаю!!!! Если вам не очень важна обстановка в номере и вы приехали отдыхать – то это вполне подходящий вариант.
Разместили нас очень быстро - сказали фамилию - и сразу получили ключи!! Хочу еще раз отметить персонал этого отеля – очень дружелюбные люди!
По поводу питания – все хорошо. Салатов на ужин примерно видов 5-7. Горячее обязательно курица, мясо, рыба. Мы голодными точно не были)) И еще там можно менять ужин на обед. Мы так один раз сделали и пошли в замечательный ресторанчик неподалеку от отеля (это первая улица ведущая на пляж) Ресторанчик «Астория» - там делают ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ рыбное мезе!! Если будете неподалеку, загляните туда, вас порадуют блюда и отношение персонала к Вам, как к самому дорогому гостю!!!
Еще в стандартных номерах нет холодильника, что немного огорчала нас.