Отдыхал Парой в июле 2014
- Воздержался
3.8
  • 5- размещение

Отдыхали с 24-31 июля

Отдыхали с 24 по 31 июля. В целом отель не плохой. Прилетели в 22-50,от отеля до аэропорта 10 минут максимум,привезли нас целый автобус, человек 40,разместили в течении 1-1,5ч . Нам был не важен вид,поэтому ничего не платили,и поселил и нас в *опе мира))) номер 3212,не самый лучший номер,это отдельные домики на 3 номера слева от моря,номер старый, нас не было ни балкона ,ни террасы как обещали в описании,в номере не работал душ и раковина,всё засорилось,пошли на ресепшен, в итоге они предложили подождать до завтра,но мы сказали что бы делали прям сейчас, т к мы с дороги,хоть в душ сходить, в итоге никто не пришёл,утром пошли опять и так 2 раза,в итоге пришел ремонтник, вытащил клочья волос из импровизированной ванны( ванны не было,просто было отверстие в полу) разобрал раковину, всё заработало. Холодильник в номере бился током,потом весь день рука онемевшая была, в номере не было ни одного стула, одна тумбочка и то не открывалась,прогрызанные молью занавески.

Отель огромный,но скучный,анимация никакая,только организуют платные дискотеки, а так поло водное и зарядка. Много бассейнов,один огромный,остальные так, маленькие очень и грязные какие-то. Территория зеленая,большая,есть футбольное поле,позагорать много мест,всем хватало.

Еда мало разнообразна,но выбрать можно,фруктов много,каждый день финики, банана, апельсины , яблоки , 2 раза арбуз был, 1 раз дыня.

Единственный совет,не ешьте говядину и не пейте воду ни при каких обстоятельствах,хотя как я понимаю варят они всё равно на своей воде,но всё же, из 4 человек у 4 из нас кишечная палочка,вне отеля ничего не ели,не пили,началось у нас на 6-й день отдыха, на ужине поели говяжью печень или что-то подобное.

Добавлено 04.08.2014 18:48 1 687 символов в тексте

Подскажите что за сайт
Все отзывы по отелю (1 860) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Марина
Великий Новгород