Наш отдых в Crystal Green Bay прошел замечательно...
Наш отдых в Crystal Green Bay прошел замечательно!)
- Размещение в отеле осуществлялось постепенно, по мере освобождения и уборки номеров. По площади номера небольшие, достаточно комфортабельные. Есть сейф, телевизор, фен, зеркала... практически все необходимое. Нам очень не хватало только большого просторного шкафа для одежды
- Питание является огромным плюсом данного отеля. Очень разнообразное и вкусное. Проводятся тематические ужины. Были приятно удивлены разнообразием морепродуктов и фруктов
- Пляж просторный с удобным заходом в море. Шезлонгов и зонтиков достаточное количество. Есть зона для спокойного времяпровождения. Море, к сожалению, не очень чистое. Есть надувной аквапарк
- В отеле очень хорошая анимационная команда. Ежедневно проводятся утренняя гимнастика, волейбол, дартс, бочча, настольный теннис, игры у бассейна, вечерние шоу. Все ребята очень дружелюбные, веселые и активные. Анимационная команда организует для желающих поездки в ночные клубы Бодрума
- Персонал в отеле исполнительный, доброжелательный, всегда оперативно старались решить вопросы отдыхающих.
- Отель имеет компактную приятную зеленую территорию
- На территории отеля есть мини-маркет, располагающий всем необходимым от гигиенических принадлежностей до сувениров и одежды, а также центр водных видов спорта и фото-центр
- В отеле есть свой небольшой ночной клуб и кинозал, работающие ежедневно
- За время нашего отдыха проводились две тематические вечеринки, пляжная вечеринка и, насколько помню, вечеринка под названием "Аляска". Очень красочно и интересно)
- От отеля в центр Бодрума и обратно можно добираться на специальном транспорте - долмуш (маршрутное такси). Дорога до центра занимает примерно 20-25 минут, стоимость поездки 6 лир (3 доллара), долмуш ходит каждый час, последний рейс от отеля в Бодрум примерно в 23:25, а обратно есть рейсы на 2 часа ночи и 4 утра
- В основном в отеле отдыхают гости из Турции, Украины и России
Такое видение отеля сложилось у нас!)
Мы благодарим Вас, что поделаились своим мнением.
Нам очень приятно, что отдых у нас прошел для Вас успешно и Вы получили максимум удовольствия.
Вся команда Crystal Green Bay Resort старается сделатьотдых наших гостей веселым, качественным, незабываемым.
Мы с удовольствием встртимся с Вами вновь в нашем Crystal Green Bay Resort!
С уважением, администрация отеля.