Vacation as a couple in July 2014
17.07.14 - 27.07.14

мы в восторге))

Добрый день,уважаемые,кто только собирается посетить данный отель и еще в сомнениях! советую-езжайте смело и ни капли не пожалеете! единственное,чего там нет(я думаю,это минус скорее для деток)-это горки у бассейна,но есть поездка в аква-парк в сам Марса Алам на весь день,по цене очень приемлемо.Понравилось очень...начиная с размещения моментально(даже за доплату предложили двухкомнатный номер с джакузи),сервис отличный,все очень доброжелательны! Питание отличное разнообразное,напитки-какие пожелаете,за допплату-элитные. Море красивейшее-риф шикарный,до пляжа прогуливались пять-десять минут.Спасибо огромное всем работникам отеля,особенно массажистам с золотыми руками! Кто читает,есть вопросы,задавайте.Обязательно вернемся!!!!!!!!!!)))))

Added: 04.08.2014 21:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 746 characters in the review

Скажите есть ли мухи? в другом отзыве про них читала, едем в этот отель, это меня пугает.
Сколько стоит поездка в аквапарк?
Каждый вечер работники отеля проводят дезинсекцию от насекомых,поэтому мух мы не замечали. А поездку в аквапарк можно взять у гида,но гораздо выгоднее на ресепшн заказать такси и съездить самим в Марса Алам(в 2 раза дешевле),точно цену не назову,там и евро и доллары в ходу.
А подскажите еще пожалуйста, если через Хургаду летели, за сколько часов до вылета вы выезжали из отеля?
Да,через Хургаду..за пять часов. номер освободили в 12,пообедали и выехали в аэропорт в 15.30,вылет был в 20.40.
а подскажите, пожалуйста, пять-десять минут, это до того общественного пляжа в бухте Абу Дабаб?? где "много-много диких черепах"?!
и ещё вопросик... на схеме отеля есть желтые корпуса, есть бледно-желтые и есть розовые... вы не в курсе, в этом кроется какой-то "тайный" смысл?!
спасибо.
Здравствуйте, Вера! Вы пишете, что в день отъезда Вы освободили номер и пообедали. А за обед платили?
Юрий, одинаковый цвет на схеме имеют архитектурно одинаковые корпуса, но при этом они могут быть разными по цене, например 14- вид на бассейн, а 15 и 16 на сад.
Елена, за обед и бар после выселения у нас и наших знакомых оплату не брали и не намекали об этом. На ресепшене даже не снимают браслеты, если специально не попросить об этом.
Добрый вечер,до общественного и пешком,а не на паравозике!)) Движение-жизнь! Цвета корпусов,думаю,не имеют значение. Вот содержание и приятные бонусы в виде двух комнат и джакузи за допплату разумеется..вид на море,на сад и т.д. и т.п. Все решается на ресепшн индивидуально.
Здравствуйте! Все зависит от времени заезда,как нам пояснили...так как мы с мужем заехали и успели только поужинать,то в день уезда мы обедали. Вполне возможно,что разрешают всем.
Увеличение заболеваемости не стоит на месте! Проследуйте на отдых в Крым!
Мы отдыхали спокойно,как сейчас обстановка-не могу сказать..Вы же прекрасно понимаете,что поездка на собственный страх и риск,поэтому и решайте сами!
Ирина
Скажите есть ли мухи?
______________________________________________
мух выдают на ресепшене. Обращайтесь к консьержу. Цена - $5 за муху
розовые и голубые корпуса - для представителей сексуальных менщинств, желтые - для жителей Китая и Южной Кореи
на пляже нет черепах. Они далеко в море
розовые и голубые корпуса - для представителей сексуальных менЬщинств, желтые - для жителей Китая и Южной Кореи
-------------------
В корпусе какого цвета жили Вы? :))
спасибо про черепах... а то я уж думал, что на пляже через них перешагивать придется.
в желтом. Пришлось прищуриться :)
не за что. Если нужна инфо по расположению крылаток, крокодилов, ежей и хвостоколов, обращайтесь, всегда рад помочь :)
вот " меньшинств" там было достаточно...)
Вера, день добрый, не подскажите, какой корпус лучше брать, чтобы блже к пляжу идти? И действительно ли в номере есть утюг и доска или лучше утюжок дорожный с собой взять?
в номерах действительно есть утюг и доска. Но лучше все это взять с собой. Особенно доску:)
Добрый день! В номерах все есть...а за допплату и чего нет,предоставят!) Самые ближние к пляжу это крайние корпуса 29,30 и т.д.,но пять минут ничего не решают,это ведь отдых и торопиться некуда,не так ли!))
All reviews of the hotel (304) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
ВЕРА НЕЧАЕВА
Pechora