Отзыв об отеле Asdem Beach Hotel (отель был переименован 01.06.23)
Vacation as a With family in July 2014
01.07.14 - 31.07.14

Огромное спасибо Вугару ( работник на ресепшен)

Отдыхали с сестрой в июле. Отдых удался, море, горы, зелень красота неописуемая.

Размещение: на 5 +, нас разместили на 3 этаже в номер с видом на бассейн и море. Все необходимое в номере есть кондиционер,холодильник,фен :)

Питание: Кормили очень хорошо. Мясо: телятина, курица, рыба. Фрукты: арбуз,дыня, яблоки, персики,абрикосы, виноград.

Море:чистейшее, пляж песчано-галечный, лучше приобрести специальные тапочки

Анимация: утренняя гимнастика, волейбол, аэробика, степ аэробика и аква аэробика, водное поло, дартс, теннис большой и настольный.Вечером проводились развлекательные программы: огненное шоу, камеди,мисс и мистер отель, турецкая ночь

Аниматоры просто супер!!! Скучать не дадут :)

Персонал очень приветливы и отзывчивый. Отдельное спасибо Вугару ( работник на ресепшен). Он просто волшебник. Не однократно приходилось обращаться к нему за помощью. И даже казалось бы в самых не решаемых ситуациях он нам помогал.

ПРЕМИЮ ВУГАРУ!!!

ОТЕЛЬ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ СЮДА ЕЩЕ!

Added: 05.08.2014 03:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 026 characters in the review

22:08 06.08.14
Огромное спасибо Вам за оставленный отзыв. По правилам сайта ТопХотельс коротким хорошим отзывам присваивается статус Благодарность и отзыв не влияет на рейтинг отеля. Для нас очень важно, чтобы Ваша оценка тоже влияла на рейтинг нашего отеля. Мы были бы очень рады, если бы Вы смогли дополнить свой отзыв, обосновав более подробно поставленные оценки.

Спасибо Администратор отеля Светлана.
All reviews of the hotel (833) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юля
Kazan