БУРДЕЛЛО...
Волей судьбы нас занесло в этот отель. Рейс задержали на сутки и нас всех отправили дожидаться в это чудное место.
В шок поверг нас уже рецепшин отеля: убитая мебель, разодранные обивки кресел, грязный кулер с водой,пластиковые стаканы, вонь и пьяные мужики ожидающие заселения, кричащие и ругающиеся с персоналом жильцы, у которых то нет горячей воды, то кондиционера, то еще чего-то необходимого для жизни. Но деваться не куда, заполнили карточки и тоже стали ждать...и что тут началось... ожидающие заселения изрядно подпили к этому времени и возмущаясь в очередной раз на отказ в заселении и просьбы подождть начали прыгать на работников отеля с кулаками, подключилась охрана отеля, завязалась драка, мы с маленькими детьми спрятались за барной стойкой, на которой стоял кулер и просто в шоке просидели там пока не приехали жандармы и не забрали дерущихся в участок. Когда мы вылезли, картина была мамаева побоища:везде кровища, поломанные стулья, столы которыми кидались, выломанные входные двери, и мысли !о боже куда мы попали! Выбежали на улицу, там уже стояло много народа. Потом жандармы начали всех разгонять говоря домой домой, мы говорили что ждем ключи и нам некуда идти, вышел работник рецепшин и дал несколько ключей, нам не досталось, стали ждать снова, на дворе уже ночь, ребенок в панике не может уснуть. Выбив, наконец, злополучный ключ мы потащились с чемоданами в полной темноте в указанную сторону. Но ключик дверь не открыл и разборки продолжились, стали подходить люди которые жаловались что в выданных им номерах не убраны постели, грязь и чужие вещи. Со вторым ключем повезло больше, но как сказать- в номере не было ни воды ни кондиционера, убитая мебель, разломанные двери с ржавыми ручками, побеленные стены с облезшей штукатуркой, душ-это просто шланг и дыра в полу куда и бежит вся вода, но хотя бы убрана кровать где мы и остались до утра. Ночью к нам в номер вломился, как мы могли только догадаться в темноте, работник рецепшин с намерением поселить в этот номер еще кого-то. Мы закричали ей-ей что надо, после чего дверь закрылась с той стороны,но спать спокойно мы уже не могли. Как потом выяснилось, к другим туристам с нашего автобуса также вламывались посреди ночи, открыв дверь вторыми ключами. Утром пошли на завтрак, возле ресторана аппетит уже пропадает -вонь стоит кислятиной и помоями. Все это время мы думали как люди могут покупать путевки за деньги в этот отель на первой!!! линии!! В ресторане так же пластиковая посуда и скудный выбор еды. Чтобы не отравитья в добавок взяли только вареное яйцо, кофе и кусочек халвы с булочкой. Контенгент отдыхающий в большинстве своем синие лица уже напившиеся с утра или болеющие с похмелья. Есть и приличные конечно вот они то и ругаются на рецепшин. В отеле есть новые корпуса с 6-9, но чтобы туда попасть говорят платили от 50-200 долларов, извините, но мы в 5 звездах таких чаевых не давали, тем более слава богу нам пришлось только одну ночь протерпеть....но за одну ночь впечатлений хоть отбавляй-бежали оттуда вперед тапок! Фото с телефона не очень качественные, т.к. фотоаппарат упакован был уже в багаж, но хотя бы такие для истории.
Никому не желаю отдохнуть в этом местечке, иначе отдых вы запомните надолго.