Летом Лейла огорчила(
Доброго времени суток! Хочу рассказать про свой любимый отель, как я думала раньше, пока не попала туда летом( В Лейле я была три раза. Первый раз в декабре 2012г. Второй раз в ноябре 2013г. Изумительно! Супер обслуживание! Номера чистые, каждый день убирались, оставляли чай в номере по 1 доллару или вообще не оставляли и все равно крутили из полотенец крокодилов, бабочек и тд. Питание отменное, большой выбор сладкого, фруктов,салатов, мяса и морепродуктов. Коктейли нам делали за 1 доллар всю ночь и такие вкусные что не передать. Дискотека на территории отеля в клубе Сарай проходила отлично до 5 утра мы веселились и плясали. Лучше отеля не найти !!! Третий раз, этим летом был последним!!! Мы совершили большую ошибку поехав туда этим летом!!! Испортили всю поездку!!! Были в отеле с 17.07.14 по 29.07.14 Мы приехали поздно вечером, все как всегда от аэропорта до отеля 10 мин на автобусе. Разместили нас быстро, еще очень повезло что нас поселили с Немцами тк у моего молодого человека фамилия чем то напоминает немецкую. Почему повезло, спросите вы, потому что условия размещения немцев и русских намного выше. В номере кондиционер отдельный и кровать двуспальная и общая обстановка номера в сотню раз выше чем заселяют русских. Я знаю про что говорю тк в этом отеле была третий раз. Уборка номера проходит почему-то через день, мы оставляли на чай им сначала 1 доллар, потом два, три, дошло до 5((( так даже за 5 долларов они на мне скрутили полотенце на полу грязь оставили а в пепельнице окурки и забыли положить полотенце для лица, после чего мы вообще им ничего не оставляли и качество уборки ни чуть не изменилось. Питание отвратительное выбора нет вообще, фруктов нет, морепродуктов нет! Я была поражена! Так обидно было казалось что мы находимся в 3-х трехзвездочном отеле. Вино порошковое, пиво надо было по всем ресторанам ходить искать нормальное разливное. Коктейли пить не будешь вообще. Пробовали давать на чай результат ноль. Как был отвратительный коктейль так и остался! Дискотека до 2-х и гоняют в номер что бы не шумели бред!!! Дорога на пляж занимает отдельный пункт этого рассказа. До пляжа километра 3 идти! Есть автобус который ходит раз в полчаса и он битком мест не хватает даже стоячих! Или ждать следующий автобус или идти пешком когда на улице на солнце 55)))) Нормально. Пляж обмелел и на нем появилось много камней, заход стал отвратительный! Неужели тяжело почистить как делает это соседний отель этой же сетки Дана бич!? Но свершилось чудо рядом с лейлой мы нашли торговый центр Сензо Молл в котором последнею неделю питались и обитали. Там есть макдональдс, ростикс, рестораны рыбный,мексиканский. Мы там ужинали и обедали, роллы там очень вкусные советую попробовать! Фото приложу ниже. В супермаркете цены очень дешевые на продукты и морепродукты, очень вкусные креветки и хамса) Если вы пойдете туда кушать то меняйте сразу деньги на лиры в банке который так же есть в этом центре. Короче не езжайте люди в лейлу это даже не вторая линия а четвертая! Там только тогда нормально когда русских мало( мы были сейчас в пропорции 80% русских и 20% немцев поэтому такой сервис. Хозяин отеля немец поэтому вот так!