Отзыв об отеле Barcelo Bavaro Palace Deluxe (отель был переименован 21.12.16)
Отдыхала Парой в октябре 2013
01.10.13 - 15.10.13

Как бы банально не звучало, но это Рай!

В наше путешествие мы летали в октябре 2013г., но руки до отзыва дошли только сейчас.

Не хочу повторять многочисленных положительных отзывов.

Кратенько и тезисно:

1. Перелет. Трансаэро, двухэтажный боинг. Вылет-прилет вовремя. Длительно, но терпимо. Кормят мало.

2. Трансфер быстро, комфортно.

3. Туроператор - ТезТур. Хорошая работа гида, все четко и ясно разъяснено, качественная организация экскурсий.

4. Номер. Брали с джакузи. Ну что сказать? Волшебно! Был боковой вид на океан. Пальмочки.....легкий бриз....мммм...ляпотаааа!

Номер огромный, мебель новая, белье чистое, в ванной полно всяких принадлежностей.

Правда иногда не доносили нужного кол-ва полотенец. Но это не сильно расстраивало.

Бар ежедневно пополняется.

В общем класс!

5. Сам отель огроменный. Несколько корпусов.

Территория еще больше, оч ухоженная. За время пребывания так и не обошли/объехали всю.

6. Еда разнообразная и вкусная, мест хватает. За 10 дней повторений блюд было мало.

7. Напитки и коктейли оч вкусные, качественные и разнообразные.

8. Сервис. Все четко, но медленно. Это не Москва. Поэтому многого от них не ждите. Зато оч доброжелательный народ!

9. Пляж - ВОСХИТИТЕЛЕН! Лежаков всегда хватает. Полотенца меняли каждый день, и бывало по 2 раза на дню. Море постоянно спокойное и теплое.

10. Анимация. Днем как таковой, анимации почти нет. А если и проводят что-то, то на испанском и еле-еле понятном английском. нам было не интересно. Зато вечером великолепные шоу.

11. Экскурсии. Побывали/увидели в Санто-Доминго, памятник Колубму, на фабрике сигар, заезжали в самый первый католический Собор.

Экскурсии - удовольствие не из дешевых. Мы бы и попобльше хотели посмотреть, но почему-то решили деньги оставить на сувениры и ром. Как показала практика - зря. Люди были в восторге именно от воспоминаний об экскурсиях.

Ну, да ладно!

Зато у нас будет стимул вернуться в Доминикану еще раз, чтобы изведать неизведанное, как на самом острове, так и в отеле))))

Как резюме, не раздумывайте и выбирайте отель Барсело Баваро Пэлас ДеЛюкс!

Там все на высоком уровне!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 06.08.2014 11:38 2 097 символов в тексте

16:39 01.10.14
Уважаемый Гость,

Это приятно получать такие хорошие комментарии, как ваша. Спасибо вам большое за вашими предпочтениями и рекомендации.

Мы рады, что мы встретились ваши ожидания в плане нашего сервиса, объектов, ресторанов, ночь показать наше красивый пляж и бирюзовый теплыми водами и мелким белым песком.

Мы надеемся приветствовать Вас на нашем учреждении продолжать оказывать услуги на самом высоком уровне.

Хавьер Кордеро Gilsanz,
Директор Barcelo Bavaro Palace Deluxe.
Все отзывы по отелю (678) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Анна Игнатова
Реутов