замечательный отдых
Я с мужем и сыном 10 лет отдыхали в Green Fugle с 17 по 26 июля 2014 года. Выбрать отель нам помогли в турагенстве, т.е. мы отдыхали здесь впервые. Смотрели отзывы - они были разные - от отличного до отрицательного. Мы решили не зацыкливаться на этом и не прогадали - отдохнули шикарно.
Понравилось буквально все - большая зеленая территория - с экзотическими растениями( большим колличеством вьющихся, цветущих растений и банановых пальм), минизоопарком, магазинчиками на территории отеля. Порадовали и четыре бассейна - правда купались мы больше в море и в бассейне на второй территории отеля - с горками. Немного огорчил заход в море - каменистый , но потом привыкли нашли более или менее нормальный заход. Море чистое, очень соленое и теплое. Если идти прогуливаться вдоль пляжа (вправую сторону) до каменистого пирса - там можно сделать замечательные фото у камней.
Персонал отеля очень приветливый - всегда улыбаются и здороваются. Питание разнообразное, голодным никогда не останешься, правда фруктов маловато - арбузы, апельсины и яблоки. Десерты и сладкие блюда в большом ассортименте, только их всегда быстро разбирали.
У нас был номер в главном здании отеля на 3 этаже - под крышей, с видом на море. Номер просторный, большая кровать и раскладное крескло-кровать для ребенка. TV ловил много каналов - русских 4 канала, турецкие, немецкие, украинские и др.Удобное трюмо, холодильник с бесплатной водой, большой шкаф и зеркало в коридоре и огромная ванная комната. При заселении нам не понраивлся запах в ванной- сообщили на ресепшен - буквально через 10 минут пришли люди и все устранили - оказывается был засор в соседней комнате. Убирались каждый день, в качестве благодарности оставляли 1 доллар - нам делали всякие красивые вещи их полотенец - мелочь. а приятно.
Моего мужа немного напрягало то, что вай-фай ловил только в беседке и максимум 20 портов. Хотелось бы чтобы интернет был более доступен и не в одной точке!. Это пожелание.
Вцелом мы поездкой очень довольны - купили две экскурсии - обзорная по Аланье и Аквариум в Анталии - не пожалели.
Шикарные панорамы, море фоток и впечатлений.
Отдельно хочется отметить девочек аниматоров - молодцы, активно работали с детишкамив клубе Тукан. Ребята их просто обажали, ходили за ними толпами. Взрослая анимация тоже замечательная, особенно танец живота произвел впечатление. Все на отлично. Хочется вернуться в Green Fugla еще !!!
.Рада помочь с информацией!