Отзыв об отеле Calimera Kaya Side (отель был переименован 01.04.15)
Vacation as a With family in August 2014
27.07.14 - 03.08.14

Здравствуйте все, кто будет читать мой отзыв! Сразу хочу...

Здравствуйте все, кто будет читать мой отзыв! Сразу хочу сказать , что впечатление от полученного отдыха абсолютно субъективная вещь ! В нашем случае отдых оставил только позитивные впечатления!!!

Дорога до отеля не показалась утомительной , хотя и заняла около часа! По дороге гид компании Пегас туристик рассказал немного о районе Сиде ,куда мы направлялись на отдых , объяснил название озера Титриенгёль , которое было рядом с отелем, небольшой экскурс в путешествие от автобусного гида - это редкость , но нам повезло !

Зная , что на первый этаж мы не хотим , кстати именно по отзывам на TopHotels (спасибо сайту),мы на ресепшене сразу оговорили этот момент и нам был любезно предоставлен номер на 4 этаже (459) (Зубейда спасибо!), номер великолепный с видом на соседний отель Нашира и на море, отель недавно был реконструирован, номера красивые и современные , немного скользкая плитка в душе , но это компенсировалось постоянной сменой полотенец, они практически всегда были на полу и это выручало.

Питание выше всяких похвал !!!Из фруктов были :яблоки , груши , абрикосы , персики , черешня , бананы , виноград двух сортов, инжир , апельсины, невероятное количество сухофруктов на завтрак , жаль , что в отеле UALL свежевыжатые соки предлагались за 2 евро , мы сожалели , что аппараты для выжимки сока практически всегда стояли не задействованными (((В отеле великолепные , разнообразные завтраки , прекрасный обед , великолепные супы , каши , широкий ассортимент сыров и рассольных и твёрдых, оливки и помидоры - это классика турецких завтраков и я никогда в этом плане не была обижена на завтрак)))В общем еду описывать можно долго , хочу сказать одно, голодными или недовольными качеством еды вы в этом отеле не будете, так как при наличии такого количества баров , прекрасных поваров это просто невозможно!

В отеле прекрасный анимационный персонал , развлечений масса , о них постоянно сообщалось утром возле бассейна, отдельное спасибо Даше из Луганска (удачи тебе!) .Есть две горки для взрослых ДЕТЕЙ и комплекс горок для малышей , всё в отличном состоянии , красивое , вероятнее всего новое , либо в таком хорошем состоянии , что я могла подумать , что это всё новое !!!

Территория ухоженная , утром всё проливают водой , от этого складывается ощущение свежести , пляж чистый , в течение дня на пляже предлагается вода и Айран (кисломолочный напиток),это грамотное решение , потому , что на солнце самый лучший напиток это был АЙРАН)))с утра море чистое !!!

Отдельно хотелось бы отметить Юлю, как Guest Relation ,она абсолютно на своём месте , невыясненных вопросов или тонкостей по работе отеля абсолютно не было после того , как с ней пообщаешься, очень приятный , позитивный человек (найди возможность и обязательно закончи университет)!!! Все экскурсии ,предлагаемые компанией Пегас ,можно купить у "Саши белого " Бобо турс , возле отеля Гранд Престиж (3 минуты ходьбы ) !!!!!!(в три раза дешевле !!!)не торопитесь брать туры у отельного гида!!!

Added: 07.08.2014 12:51
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 041 characters in the review

18:16 12.08.14
Доброго времени суток,

Благодарим вас за такой развернутый комментарий! Похвала наших туристов- это лучшая награда за нашу работу! Будем рады видеть вас снова среди наших гостей!

С Уважением,
Александра М.
All reviews of the hotel (1 000) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Лариса Зайцева
Solnechnogorsk