Отдыхали с тремя детьми в этом отеле. Отель очень...
Отдыхали с тремя детьми в этом отеле. Отель очень понравился. Территория огромная, что можно заблудиться.
Среди отдыхающих много немцев. Есть 4 открытых бассейна включая детского.
Детский бассеин с горкой находится у мини клуба, а рядом за забором большой бассейн . Очень удобно когда сами отдыхаете возле большого бассейна, а дети рядом играют в мини клубе, или в детском бессейне.
Ресторан огромный, еды много. По утрам бывает свежевыжатый апельсиновый сок.
Но, если вас отдыхоющих больше 4-х, то на ужин вам следует прийти уже в 7.15. Ато останетесь без мест.
Нас пятеро было, когда приходили позже, не было большого стола, рассчитанные на 5 и больше человек. Поэтому приходилось ждать ..
Официанты молодцы, быстро реагируют, быстро убираются.
Хочу отметить, что нужно следить за маленькими детьми в ресторане, людей много и все носятся с тарелками, с чаями и т.д. Можно запросто столкнуться..
В гостинице есть магазины, салон красоты. Там Африканские косички стоят 100 дол.
Брали тур в Огни Анатолия, Конный Шоу: Шоу нам очень понравился, начинается вечером после 9-ти, поэтому дети во время шоу в основном спали)), так как весь день были на море, в бассеине, и устали.
Ездили в Дельфинариум, и в Аквариум (в Антальи)
Так же на этом сайте я заранее записалась на комплимент на ДР. У дочки было День Рождения, заказала торт на 12 человек за 25 евро в мини клуб. Детские аниматоры устроили маленький праздник , вечером после мини диско поздравили и подарили диплом). Еще на ужин был забронирован столик в Аля карте Барбекю, стол был празднично оформлен , в конце трапезы нас поздравили с тортом со свечками. И в комнате оставили Цветы с открыткой. Дочке День Рождения понравилось. Спасибо Отелю, Девочкам на Гест Релейшн и Детским аниматорам.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то что нашли время оставить отзыв на данном сайте!
Мнения, пожелания и замечания наших гостей в анкетах, на веб-сайтах, а также высказанные устно, играют важнейшую роль в процессе совершенствования качества обслуживания. Мы благодарим Вас за то, что Вы предоставляете нам шанс повышать уровень наших услуг.
С нетерпением ждем Вас и Вашу семью вновь!
отдел по работе с гостями.