Отдыхал С семьей в августе 2014
25.07.14 - 06.08.14
4.3
  • 5- размещение
  • 5- питание

Поехали отдыхать в Турцию - я, жена и двое детей, 9 и 12 лет...

Поехали отдыхать в Турцию - я, жена и двое детей, 9 и 12 лет. Отдых удался просто замечательным.Сам отель новый, красивый, всё чисто и ухоженно. Номер понравился, уютный, современный интерьер. Есть всё необходимое. Каждый день была уборка номера с заменой постельного белья и полотенец.В своём отзыве буду рассказывать всё по порядку, Итак…

ТЕРРИТОРИЯ. Территории толком нет,но нам хватало,т.к.гуляли по городу,благо что есть куда пойти.По словам местных турков -хозяин этого отеля мэр города.Пляж, не смотря на критику, мне понравился. Он совсем рядом с отелем, буквально 3 минуты хотьбы, лифт спускает на дорогу (отель стоит на горе), проходите подземный переход, и вот вам пляж. Берег: сначала галька, довольно крупная, потом мелкая, дно - песок. Море чистое, приятное..

НОМЕР.Номера вообще приличные, у нас большая кровать и у детей две полуторки, всё очень мягкое удобное, мебель вся прекрасно расставлена, спинами друг об друга не тёрлись, жили в полном комфорте. минус по номеру это отсутствие тапочек.

ЕДА.Еда хорошая, всегда можно было подобрать что-нибудь на свой вкус. Много фруктов и овощей. Большое разнообразие выпечки и десертов. Минус – из морепродуктов только жареная рыба.

ЭКСКУРСИИ.Экскурсии брали у Тони,там все берут))).у них намного лучше и дешевле чем в отеле.Отельный гид Гагош(тез тур)очень злится)).у Тони висит плакат "отдых без нас как окрошко без кваса")) действительно отдых с Тони более интересней.Тони не только помог нам с выбором экскурсий, подсказывал где лучшие кафе и рестораны, в какие магазины стоит зайти.

РЗВЛЕЧЕНИЯ.Анимация не слишком сильная, но ребята стараются, есть бассейны, куча развлечений на пляже, есть тренажёрный зал с неплохими тренажёрами, волейбол, дартс, теннис многое-многое другое

ИТОГ.После такого активного и комфортабельного отдыха летели домой с полным восторгом, в такое место хочется приезжать снова и снова, здесь какая то своя, другая увлекательная и наполненная положительными эмоциями жизнь. Советую брать этот отель тем людям, которые летят отдыхать в жаркие страны не сидеть в номере и наслаждаться кондиционером и телеком, а настоящим активным, жизнерадостным людям. Мы мечтаем вернуться сюда на следующее лето!

Добавлено 08.08.2014 20:42 2 202 символов в тексте

Все отзывы по отелю (553) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
андрей кисиленко
Мурманск