Воздержусь от рекомендации этого отеля, но в целом все...
Воздержусь от рекомендации этого отеля, но в целом все прошло на твердую 4. Начну по порядку.
Размещение: прошло быстро, удачно без каких либо задержек на рисепшине, все показали, все рассказали. Сейф оказался платным, хотя заявлено было что бесплатно, но это мелочи.
Сервис: оставляет желать лучшего. Это что то. Сразу столкнулись с наглостью со стороны персонала, нам помогли донести сумки до номера, дали чаевые и молодому человеку оказалось мало, он отдает нам эти деньги со словами "МАЛО". Меня повергло в шок. И он стоял до того времени пока мы ему не дали больше чаевых. Это слишком! Дальше в нашей комнате не убирались совсем, мы там были 8 дней, ни разу не убирали, только заправляли постель, вешали табличку у нас грязно. Это не спасает. Говорили гидам - ни каких мер не было принято, с одной стороны мы приехали не в отели сидеть, но с другой почему такое отношение! Отдых это не испортило, но ощущение осталось очень не приятное. Что касается пляжа, то все конечно было чисто, но две кучи с галькой меня почему то смущали! Такое чувство что привезли на камазе и просто вывалили, пирса не было. Жаль. Стояла просто ржавая металлическая конструкция которая портила вид.
Питание: тут жаловаться грех, было все, очень вкусно, очень много. Единственное на завтрак давали очень не вкусную колбасу..беее, но хочешь бери хочешь нет.
Развлечение: Самое сладенькое оставила на потом. Это КАРАУЛ! Все делалось на отвали. Аниматоры очень плохие, было скучно и не интересно! Конкурсы очень слабенькие: найти ложки в бассейне, бросали тарелку, один раз в день аэробика, очень стремные танцы, водное поло (кинули мяч-ушли), стрельба из воздушки (хотя заявлен был арбалет), водные горки работали только 2 раза в день и то по часу. Пенная вечеринка оставляет желать лучшего, девочки гоу-гоу, которые не умеют совершенно двигаться - одним словом коряги и самоучки. В 21:30 всегда представление не больше 1 часа и то конкурсы, один раз показывали танцы (танго, вальс т.д.) после этого обычно в 22:30 начинается "дискотека". Все на этом аниматоры переодеваются и идут по своим делам. Больше мы их не видим. Музыка нормальная подрыгаться можно. Самое интересное очень завышенная цена на экскурсии у гидов, они могут говорить вам все что угодно, что выходя за территорию отеля там есть тоже частные экскурсии, они не надежные и все такое, там вас обманут - зря потраченное время. получилось совсем наоборот, пример: у гида от тезтур экскурсия по мира-кекова-яхта стоит 75$ на человека, выйдя из отеля и пройдя 300 м вы обнаружите фирму с экскурсиями ( все легально) там эта же экскурсия 20$ с человека, думаю ощутимая разница. В стоимость входит дорога туда и обратно (везут в комфорте-забирают из отеля, привозят, обед, гид все рассказывает про экскурсию). Еще гиды вам предложат отвесит вас с магазины текстиля, золота и т.д. весь проезд бесплатный,не зависимо от того купите вы что или нет. Так вот возят по таким ДОРОГУЩИМ магазинам, что проще купить у себя в России, чем в Турции. Пример: серебряная мужская цепочка весом 70 г. 1800$, даже если вы будите хорошо торговаться, не окажется ли это круто?! А так по всему отелю было чисто и аккуратно
Спас отдых отличное море, веселое настроение.
Да для них это нормально-выпрашивать чаевые, даже едешь на экскурсию, причем проезд входит в стоимость и в конце дня тебе предлагают дать водителю чаевые, причем это у них называется "благодарность"!!!!!