Vacation as a With family in July 2014
01.07.14 - 14.07.14
4.8
  • 5- food

Отдых удался!

Привет всем!!! Я бы хотел поделиться своими впечатлениями об этом отеле, в котором мы великолепно отдохнули этим летом! У нас было легкое сомнение, правда ли он такой хороший, как его описывал мой коллега, который в нем уже отдыхал. Все таки не большая территория и 4*.

Итак, по-порядку. Заселили нас практически сразу. Дали два соседних номера на втором этаже с видом на бассейн, что рядом с детской площадкой! Но так как у нас был второй этаж, то море было видно отлично и можно считать, что дали номера с видом на море! Класс! Мы не сильно привередливые люди, поэтому претензий к номерам не было, хотя там были недочеты (особенно в ванной). В нашем с женой номере кондиционер работал отлично, а в номере, где разместилась моя мама с внуком, он барахлил. Хотя в данной конкретной ситуации может это и хорошо))) Ребенок не простудился! По телеку показывают как наши российские каналы, так и украинские. Кстати, соотношение посетителей, когда мы отдыхали было примерно такое: русских - 70%, украинцев - 25%, казахов - 5%. Все общались друг с другом великолепно! Отель и правда семейный, практически все с детьми.

Территория отеля не большая, но какая-то очень уютная. Это лично мое мнение. Все рядом, везде чисто! Видимо по этому некоторые люди с которыми я разговаривал приезжают в этот отель из года в год.

Пляж галечный, но галька не крупная! И очень хорошо, что после гальки есть линия песка, где дети строили свои замки! Мы были в июле и не смотря на то, что отель был полон, ни разу не было, чтоб мы не нашли себе три рядом расположенных места.

Я поставил в графе питание минус только по тому, что котлеты и люля-кебаб, которые периодически жарили на гриле, были из ненатурального мяса. А так, мы всегда были сыты и претензий к еде не было. Кстати, официанты очень оперативно убирают грязную посуду со стола и это опять же оставило положительные эмоции.

К анимации я отношусь равнодушно, но видно, что девчонки очень старались, постоянно какие-то конкурсы, игры. Вечером конкурсы для детей).

Море отличное, чистое! Я купил маски и мы с сыном плавали, рассматривая рыбок под водой! Единственное, я поцарапал ногу и практически каждый раз, когда заходил в море и если стоял некоторое время неподвижно, то меня в эту ранку постоянно кусала какая-то рыбка, с черной точкой возле хвоста.

Ни комаров, ни мошек нет.

Из развлекаловки, пару раз катались на парашюте (50$), один раз на водном мотоцикле (50$) и два раза на банане (10$).

Через дорогу за отелем много магазинов, мы там сувениры брали. Продают вкусную вареную кукурузу! Сперва просили 3 бакса, потом 2, но в итоге продавали по доллару за штуку (брал там каждый вечер ее). Опять же, кому в отеле не хватает ягод и фруктов, то там можно очень недорого купить и черешню и инжир и абрикосы..........

При выселении нам бесплатно разрешили остаться в одном из наших номеров до прибытия автобуса! А учитывая, что автобус нас должен был забрать в 18:30, то мы провели последний день практически полноценно, а не сидя на чемоданах в холле.

Единственная не приятная ситуация возникла день на седьмой, когда в ванной из отверстия на полу нестерпимо завоняло мочой. Я позвонил на рецепшн, объяснил ситуацию. Через 5 минут пришел молодой турчонок взял душ и минут 5 лил воду в это отверстие. Потом встал и сказал, имитируя рукой распыление освежителя возддуха "Пшик пшик пшик, проблема всё". Выбежал и придя через минуту так нам надушил Эйрвиком, что хоть святых выноси. Самое интересно, что вечером на следующий день проблема повторилась. Но никто не пришел. Утром у нас была поездка на корабле. Перед поездкой я на рецепшене попросил либо устранить проблему, либо переселить. Не знаю, может тот парень целый день лил воду в дыру, но когда мы вечером приехали, запаха не было.

Подводя итог скажу следующее......отель очень понравился! Уютный, чистый, семейный, с хорошим обслуживанием!

Если бы предложили в него еще раз поехать, то поехал бы точно, но дней на 8 и только по тому, что в нем уже был!

Если мои впечатления в чем-то расходятся с теми, кто тоже был в этом отеле, то мои впечатления - это мои впечатления. И я просто ими поделился.

Added: 10.08.2014 17:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 181 characters in the review

на пляже бар функционирует?
От пляжа до бара 10-15 метров
От пляжа до бара 10-15 метров. Там все условно, если отдыхаешь на травке, то бар рядышком. Если у кромки моря, надо пройти как я написала несколько метров
All reviews of the hotel (1 335) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Александр Автушко
Novosibirsk