Отдыхали в этом отеле впервые. При выборе отеля полагались...
Отдыхали в этом отеле впервые. При выборе отеля полагались на отзывы туристов, ранее побывавших в нем. Основная масса отзывов положительные, и с ними мы полностью согласны, так как убедились в этом лично. Если Вы не из тех людей которые, увидев маленького паучка в ванной комнате номера, впадаете в депрессию на весь период отдыха, или, увидев на пляже большие волны, которые нагоняет порывистый ветер, требуете от сотрудников отеля принять к этому какие-нибудь меры, (да, и такие отзывы тоже встречались, и непонятно есть ли мозг в той голове, которая пишет такое), то это Ваш отель.
Советовать относительно выбора вида номера, посещения тех или иных развлекательных мероприятий, коих проводится много в отеле, видов экскурсий, и т.д. и т.п. нет смысла, так каждый человек, в зависимости от его предпочтений, убеждений, желаний и толщины кошелька выбирает самостоятельно, что ему больше по душе.
Нам же понравилось всё от прибытия в аэропорт, до заселения в номер, пребывания в нем, сервиса и уборки, питания, досуга в отеле. Очень порадовали работники отеля, которые были крайне доброжелательны (без заискивания) и профессиональны. Ни одна просьба не осталась без внимания. Языкового барьера не почувствовали. Особенно запомнился аниматор Стас и официант ресторана "Ялос", который расположен у пляжа- Анжела (Angela). Мы с ними, можно сказать, подружились.
Территория отеля большая, очень много зелени, травяных газонов, создающих уют. Номер, в котором жили, был чистый, опрятный, ванная комната отделана настоящим мрамором. В номере имелось все необходимое для размещения немалого количества вещей (нас было четверо-двое взрослых, двое детей ) и комфорта (ТВ, кондиционер, фен, холодильник). С горничной в первый же день договорились о времени уборки номера, чтобы не мешать друг другу (мы просто в это время уходили на обед) и видели ее за все время 2-3 раза, а плоды ее труда ежедневно.
Ну и самое главное, что было для нас первостепенным при выборе отеля - это его удаленность от каких-либо городов и море с печатным пляжем. А море, греки его зовут Критским, а мы Эгейским, это отдельная песня, не передаваемая словами, чтобы почувствовать его нужно побывать там самому. В общем от пребывания на Крите, а в частности, в отеле, остались довольны на все 100%, абсолютно не жаль потраченных денег и времени. Обязательно с удовольствием вернемся в это место снова!