Отзыв об отеле Alantur Hotel, Maritim Hotel Club Alantur (отель был переименован 01.02.18)
Vacation as a Family with children in July 2014
25.07.14 - 08.08.14
4.7
Gratitude

Отдыхали в период с 25.07.2014г по 06.08.2014г семьей...

Отдыхали в период с 25.07.2014г по 06.08.2014г семьей и с друзьями. Отдых очень понравился. Отель впечатлил своей красивейшей зеленой территорией.

Персонал очень вежливый и доброжелательный. Все служащие отеля очень внимательны. Большой привет Ибрагиму из СПА-салона.

Уборка в номере производилась каждый день. Все чисто и аккуратно.

Еда в ресторане очень вкусная и разнообразная,много зелени,фруктов и сладостей.Дети наелись мороженого на год вперед. Официанты в барах и ресторане очень приветливые и обслуживали быстро.

Пляж красивый, большой, ухоженный. Мест свободных всегда очень много. Особенно впечатлила зеленая зона между песчаным пляжем и корпусами, где стояли шезлонги для отдыха. Просто супер!

Анимация не плохая. Развлекательные программы каждый вечер,как для детей,так и для взрослых.

Нам всем все очень понравилось,если хотите спокойного семейного очень приятного отдыха,рекомендуем Вам этот отель!!!Хорошего всем отдыха.

Added: 12.08.2014 14:10
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 949 characters in the review

All reviews of the hotel (286) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
SvetlankaR78
Belarus