3 комментария
4.5
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание

Отдыхали в этом отеле вдвоем с мужем...

Отдыхали в этом отеле вдвоем с мужем с 02.08 по 09.08. Отдыхом очень довольны.

Заселение. В аэропорту встретили представители Анекс Тур, все очень дружелюбные, до отеля ехали 5 минут (за визу не платили). У входа нас встретили представители отеля, посадили на диван, принесли напитки, заполнили какую то бумажку и через 10 минут мы были в номере.

Номер. Очень хороший, ничего не доплачивали, да никто и не просил. Вид был на соседний отель. Убирали каждый день, полотенца меняли, воду приносили. Чаевые оставляли каждый день по доллару. Не скупитесь на чаевые, т.к. у них очень маленькие зарплаты, и по кошельку не ударит особо. Как некоторые пишут отзывы, что в номере всегда грязно, я могу на это только одно сказать - не надо самим там свинячить. Фигурки тоже крутили разные)))

Питание. Еды оооочень много разнообразной. Любому человеку найдется что-то по душе)) Особенно выпечка супер!!! Рестораны а-ля карт не понравились, были в Китайском и Итальянском - фу фу. В обычном намного лучше. Напитки - кола, спрайт, фанта, соки как Юпи, вода, и т.д., ну и алкоголь. На бассейне и пляже днем давали хот-доги, гамбургеры и фри. С 3 до 5 давали мороженое, сколько хочешь... На наш вкус все вкусно, голодным точно не будешь. И ничего не острая еда, как некоторые так же пишут.

Бары. Все чуваки нормальные, давали хоть по пять стаканов в одни руки!

Персонал. Опять же как вы относитесь, так и к вам! Проблем у нас никаких не было, наоборот все очень дружелюбные, все здороваются, отличные ребята все.

Бассейны, горки - супер!

Море - сказка! Пляж нормальный.

Анекс тур. Тут многие пишут про их гидов, у нас был гид Мухаммед. Очень клевый!!!!!! Всегда поможет, объяснит все. Впаривать экскурсии - это его работа, не надо на это так реагировать... Мы взяли одну, Семь чудес Синая - ну так себе, но тут вины гида нет никакой...

Сувениры. Ездили конечно к Джорджу Клуни. Аж три раза. Там работают клевые ребята, чаем напоили, кальян покурили, интернет бесплатный, такси тоже. Цены самые дешевые!!! Например, большая кошка 40 см в Сохо да и в супермаркете обычном стоит 50-60 долларов, а у Джорджа мы взяли за 15. Еще и подарков надарили - чай, кофе, верблюда маленького. Кстати, коралки в отеле стоят 8 долларов, а у них 3.

Сохо и Голливуд. В Сохо прикольно, даже просто погулять и пофоткаться, а в Голливуде делать нечего, да и за вход 4 доллара надо платить... На верблюдов не садитесь если поедете, а то сдерут с вас 40 долларов, но мы только 5 дали, сказали что больше нет, сплошной развод на деньги))))

Анимация. Так себе. Слишком уж надоедливые и примитивные. На наш отдых они никак не повлияли.

В целом могу сказать, что с каким настроением вы туда приедете, так и проведете свой отдых. Как говорится будьте проще)))

И еще, загорайте под зонтиком, т.к. можно сгореть очень сильно.

• Показать все
Добавлено 12.08.2014 14:54 2 819 символов в тексте

Здравствуйте!!! Сколько стоила экскурсия (семь чудес сина ) я и что в нее входит???
За двоих мы отдали 160$. Экскурсия началась в 06.30, нас повезли в пустыню на неудобных "джипах", возили там часа два, там еще где-то был каньон, но я его не заметила если честно, потом повезли в Дахаб. Там мы пересели на квадрациклы, кому-то даже не хватило их))) потом мы на них поехали в пустыню, посидели у бедуинов, потом обратно на стоянку (квадрациклы - это лучшее что там было). Пересели обратно в "джипы" и поехали к бедуинам на берег моря, где должны были купаться и увидеть "красивые кораллы и рыбки", но если честно на пляже намного интереснее и красивее. Чтобы поплавать, надо было обязательно доплатить за жилеты - 5$ за одного. Потом нас накормили невкусной едой, прокатили на верблюдах, где дети за катание потом требовали деньги, хотя все было оплачено. Потом повезли в какой-то разваленный магазин, где якобы самые дешевые цены, нет, цены далеко не дешевые... потом повезли в отель, приехали мы часов в 8, хотя должны были вернуться в пол 6. В общем, экскурсия ужасная на мой вкус и очень утомительная. Вода платная везде, чтобы вам не говорили!!!
Спасибо!)
Все отзывы по отелю (688) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Гаяна Школьная
Калуга