Отличный отель
Попали в отель случайно, везли в Корол Вест. Но мест не было и привезли сюда. Возникла проблема с заселением в номер, просидели почти 4 часа на ресепшене. Извинились и принесли бутылку красного вина и корзину фруктов (правда, после напоминания).
Отель суперский, детям есть где развернуться (лунапарк -бесплатные билетики дают), аквапарк, несколько ресторанных зон, несколько бассейнов, саун и т.д. Территория просто огромная, обошли все только за 3 дня.
Кухня отличная и немного отличается в разных ресторанах на территории.
Небольшой минус - это пляж: песок завозной, т.к. пляж галечный, но дно из крупных камней и море огорожено сеткой - нет мусора.
По разговорам людей, которые были там уже не раз - в отели появились проблемы с уборкой номеров (мы не столкнулись). Сами номера (нам дали в итоге только эконом, вместо стандарта) в целом впечатление приятное. Уборка была (у нас по крайне мере) каждый день. Сейф, мини-бар - все включено.
Много платных допиков - таких как рыбный ресторан (за дополнительные 11 долларов, Рекомендую!). Можно заказать себе места для завтрака с видом на море, боулинг, игровые автоматы и т.д.
По опыту скажу так, в основном бывал в 5 - 6 ОАЭ, Омана (корпоративные мероприятия). Был в 3, 4 в Индии. Отель конечно не дотянет, до настоящих 5 ОАЭ или Индии в плане номеров и роскоши, но по инфраструктуре отеля и услугах - однозначно очень интересный отель, т.е. вполне можно не выходя из отеля отдохнуть дней 10 и наскучить не должно.
Есть мысли вернуться и отдохнуть не 4 дня как вышло у нас, а все 10.
Прежде всего, у нас есть такие гости как Вы, которые поддерживают нашу услугу!
Выражаем Вам нашу благодарность за написание отзыва о нашем отеле Silence Beach Resort. Мы очень ценим отзывы гостей. Ваши отзывы позволяют нам становиться лучше. Мы очень рады вы остались довольны качеством и наших услуги.
Персонал нашего отеля искренне благодарит Вас за хорошие слова и Мы надеемся увидеть Вас вновь 2014 г. в Silence Beach Resort,
Мы надеемся, что Вы еще раз предоставите нам возможность увидеть Вас и после следующего посещения нашего отеля у Вас останутся только положительные эмоции.
Желаем Вам всего самого наилучшего и приглашаем ещё раз посетить наш отель!,
С Уважением,