Отзыв об отеле Euphoria Aegean Resort & Spa (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал С семьей в августе 2014
03.08.14 - 10.08.14
4.3

Все классно, только обслуживание на нуле.

Много хороших отзывов, что соответствует действительности. Ездили семьей, я, жена и дочка 6 лет. Нам все понравилось, кроме обслуживания. Уборка в номере - это полный аут. Мы жили в номере 4319, уборка в нем начиналась где-то около 16-30, 17-00. Пополнение мини бара около 14-00. Уборка очень некачественная, (сам был свидетелем) пару раз тряпкой по полу махнула где достала, вытерла зеркала, заменила полотенца (итого около 5-7 минут). Постельное белье нам не заменили ни разу за 8 дней. На полу была пыль, но их это не волнует. Уборщица ни английский ни русский не понимает, только турецкий.. Оставляли чаевые, но чаевые походу забирает девушка которая пополняет мини бар, а уборщице не достается.

Достоинства:

- Новый, красивый отель. Номера хорошие, все работает.

- Отличнейшие бассейны и горки.

- Великолепные виды на море.

- Чистая морская вода, много рыб (их прикольно кормить хлебушком).

- Замечательный спа центр.

- Питание очень хорошее.

- Вечернее мини диско для детей и вечернее шоу просто супер.

- Стрельба из лука, пилатес, аквааэробика и т.д. Хорошие развлечения.

Недостатки:

- Некачественная уборка в номере.

- На больших горках плохие швы, я сильно поцарапал спину, и другие люди тоже кстати.

- Персонал не говорит по русски, только на рецепшн.

- Когда много людей в ресторане Rainbow, то персонал не справляется. То салфеток нет, зубочистки вообще где-то спрятаны, грязноватые скатерти.

- Иностранцы с утра занимают места у бассейна и если ты проспал, то трудно найти место. (некоторые положат полотенце, и целый день так и не придут).

- Рестораны А ля Карт не работают. Работал вроде только один и то, я не уверен. Наш гид сказал, что нужна группа 16 человек чтоб ресторан открыли. Это очень странно. В одном шел ремонт.

Итог: Если вы не сильно привередливые как мы, то отдых вам понравится на все 100%, если вы любите чтобы все было идеально до мелочей, то проходите мимо.

PS: большое спасибо Ане из тезтура за увлекательный рассказ по пути из аэропорта и за позитив. Большое спасибо смешному детскому аниматору (не помню как зовут). Спасибо организаторам за великолепные вечерние шоу. Спасибо поварам за прекрасную еду.

Добавлено 13.08.2014 11:46 2 168 символов в тексте

Андрей. А работают ли алякарты. Какая цена.стоит ли идти туда?
Добрый день! Я отдыхала в этом отеле с 4 по 11 августа, жила в номере 1236 и у меня убирали в номере качественно и днем до моего возвращения с обеда. Белье меняли через 2 дня, а полотенца каждый день, нужно просто бросать их на пол. А в основном отель очень достойный, а то, что персонал не говорит по русски, это же не недостатки отеля, зато многие говорят по английски))) и наверное это нам надо учить международный язык общения)
Ирина алякарт не работали. Как я уже писал наш гид сказал что должно быть не менее 15 человек чтоб алякарт заработал, что вызвало у всех недоумение. В одном ресторане был ремонт.

Наталья вам повезло с уборкой, а нам нет. Полотенца-то нам меняли (я даже и на пол не ложил), а вот качества от уборки мы не увидели. Но это не омрачило нашего пребывания в отеле. Отель действительно хороший, а что вы скажете про другие минусы кроме уборки? По поводу языкового барьера - для меня это вообще не проблема, я спокойно могу и на английском объяснить что мне нужно, но вот люди постарше, например моя мама испытывала бы затруднения в этом отеле.
Все отзывы по отелю (71) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Андрей
Беларусь