Всем добрый день. Не понимаю, как можно поставить 5 этому...
Всем добрый день. Не понимаю, как можно поставить 5 этому отелю. Мне есть с чем сравнивать, в том числе в Турции, поэтому считаю свое мнение достаточно объективным.
Хуже всего дело обстоит с питанинием. Никогда на этом не зацикливались, к еде непривередливы, но тут!!! Тут просто нечего есть, кроме макарон и картошки фри. Такого кошмара я еще нигде не встречала. Люди в очереди стоят с тарелками за кусочком чего-то похожего на котлетку из гамбургера. Просто унизительно. В столовой грязно, столы не протираются, а меняется только подкладная бумажка. У автоматов с напитками воняет прокисшим пивом. Столовая очень маленькая, мест всегда не хватает, сесть всей семьей вместе за столиком очень сложно. И неважно, когда ты приходишь, к началу или попозже.
Далее. Пляж у отеля маленький, не пойму, кто увидел большой. Лежак на лежаке впритык. Чуть влево или вправо - уже пляжи других отелей, просят лежаки не занимать.
Народу очень много, особенно с детьми, 100% русские, потом появилось немного турок. Наши мамочки любят пускать в море детей без трусов. На второй день вошли в воду, а нам на встречу плывут какашки. Презервативы тоже встречались. Из-за большого скопления народа вода очень мутная. Мы уходили купаться влево подальше, на другие пляжи.
Бассейн маленький и кишит народом. Горка хорошая, понравилась.
С номером нам повезло, нормальный стандарт, но много номеров в подвальных помещениях. Ужас!!!
На ресепшен всегда переполнение, сесть некуда,wi fi ловит плохо.
Ну вот, пожалуй, и все.
Отель не рекомендую.