Отдыхали в отеле в конце июля с семьей.Впечатления...
Отдыхали в отеле в конце июля с семьей.Впечатления хорошие,персонал приятный и доброжелательный.
Территория отеля достаточно большая,но большую часть занимают жилые корпуса. Удобно расположен бассейн с баром. На территории огромная сцена на которой проходят всевозможные вечерние мероприятия. Заселили нас в хороший номер:шкаф,холодильник,фен,сейф,тв,зеркало,в общем все есть для комфортного проживания. Убираются каждый день и достаточно тщательно.
Кормят хорошо,много курицы и картошки,овощей и фруктов. И огромный стенд со сладким.
До моря идти мин 5,по дороге есть пляжный бар и частные палаточки с фруктами и мороженым. Пляж хороший,не большой,но с местом проблем не было.
Весь день работают аниматоры на территории отеля. Водная аэробика,волейбол,дарст,настольный теннис,угодят любому. Каждый вечер в 20:30 начинается детская анимация,где детки танцуют с аниматорами. В 21:30 начинается взрослая анимация,где каждый день новая программа!
Нам очень понравилось,конечно во всем есть свои плюсы и минусы,съездить в Larissa beach стоит.