Всем добрый день! Отель тянет только на 41) Самый...
Всем добрый день!
Отель тянет только на 4
1) Самый большой минус отеля, это отсутствие шумоизоляции, такое чувство, что в номере дверей нет совсем.
Сначала нам дали номер (внимание) с дверью в комнате, в соседний номер! Центральный корпус.
Мы не обратили внимание, пока не наступила ночь!
Соседями оказались ребята, лет по 20, вот им сказали, устаревшую информацию, что отель тусовочный, а на самом деле уже несколько лет семейный!
Так вот, они пили и гуляли всю ночь, было слышно не только пьяный бред, но даже как человек ходит в туалет и открывает сейф.
Не хочу рассказывать как мы меняли номер (ужас). В новом номере было намного тише, но все кто ходит в коридоре,все телеги, чемоданы и шаги, буквально как будто у Вас в номере.
2) Далее минус: нормальные женские коктейли-за деньги, например пино колада
3) Грязный пляж, но это благодаря российским туристам, около лежаков везде мусорки, но лень нашему люду привстать и выкинуть окурок, куда бросил, туда бросил!
В остальном все хорошо, чистая, но маленькая территория, слишком все застроено корпусами.
Когда приехали было где-то 50 % русских, 40% турок и 10% поляки и т.д.
Попали на мусульманский праздник, 3 дня была красота и праздник живота.
Далее турки стали уезжать и приехали наши с детьми, детей было море!!!
В бассейне не купались не разу, честно говоря я брезговала, т.к. видела, скопище пьяных уже с утра и все в бассейне и около него.
В целом отдых удался, но больше в этот отель я не ногой.
Спасибо, надеюсь мой отзыв пригодится.