Отдыхала С семьей в августе 2014
03.08.14 - 10.08.14
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Нам понравилось! Хороший отель!!

Всем добрый день! Мы отдыхали в этом отеле с 3 августа по 10 августа. Ездили семьей, я, муж и ребенок. Приехали в 13,00, встретили в отеле дружелюбно, одели всем браслеты, отправили обедать, показали куда идти. Мы пообедали, так как первый раз в Турции естественно пока разобрались , что и как, время пролетело быстро)) Вернулись примерно 13,50. Нам сказали, что номер готов, взяли наши чемоданы и мы пошли к себе. У нас было не основное здание, а двухэтажный домик, заселили на первом этаже, номер большой, мебель новая, кондиционер работает отлично, сейф работает. Все проверили сразу, под кровать не лазили и пыль с грязью не искали))))Ни где ничего не отваливалось..Тут писали про ужасные вешалки в шкафу. Люди, если вы не разбираетесь, то лучше конечно ездить со своими, они не сломаны и не отваливаются, нужно просто внимательно осмотреть их!!!Все поймете. В общем размещение прошло спокойно, единственное , расположение не порадовало. Близко к амфитеатру, так как у нас ребенок, хотелось бы более спокойное место. В первую ночь ребенок не спал, мы ждали пока стихнет вечернее шоу. Хотелось пойти попросить номер другой, но собирать вещи, ходить по номерам.... Да и не думаю, что нам бы пошли на встречу и сказу кинулись менять. А уже через пару дней, наш ребенок так уматывался в течении дня на экскурсиях, горках, дневных и вечерних анимациях, что засыпал без задних ног)))). Все же, если вы учтете этот момент и с детьми будите заселять дальше от амфитеатра, вам будут только благодарны. Еще один момент по номеру, очень для нас важный,это карточки от него. Мы ездили на разные экскурсии в один день, у нас с ребенком раньше отъезд, у мужа позже, естественно карточка у него. Приехали мы раньше он позже, мы без карточки. В течении часа не могли попасть в номер, гуляли и купались у бассейна, благо купальники и полотенца были при нас. Вечером муж смотрел вечерние шоу, гулял, сидел с другими ребятами. А мы шли в номер, естественно мы засыпали,он приходил, стучал, я просыпалась, это очень не удобно!!!Пожалуйста учтите и этот момент, тем более вам тут уже писали об этом.

Персонал добрый, отзывчивый, был вопрос по сейфу, пришли объяснили. Номер убирали, полотенца меняли. Бар пополняли. Ничего не пропадало.

по питанию все отлично, пишут нет мяса, мы его ели каждый день, говядина, курица. А какая рыба вкусная ммм... Я когда приехала и сказала, что были даже суши и шашлыки , мне не верили))). Через день там готовят на открытом воздухе, ставят мангалы и жарят рыбу, мясо, креветки в кляре и кольца кальмаров... В основном ресторане, есть и диет. стол. Овощей валом, фрукты есть, зелени столько....картошка, хочешь фри, запеченная в фольге, просто отварная, дольками, пюре... Сыр по утрам радовал глаз своим разнообразием.. Соусы какие хочешь..Супы есть. Тефтели, котлеты, грибы..Запекали все что можно только запечь)) Я не знаю, кто там мог остаться голодным. Сладкого много, выпечки по утрам горячей, хлеб, масло, колбаса, яйца хочешь варенные, хочешь жаренные, омлет... Оладьи жарили..Я не говорю уже о том, что в течении дня кормили постоянно, то мороженное, то вафли пекут, фрукты, гёзлеме.....Баров столько, все не обойти)))) Если люди не наглели и не хамили, то бармены всегда улыбались. Если человек подходил и говорил, эй давай мне быстрее, естественно ему наливали как попало, это есть.

Территория огромная, зеленая, качели, гамак, столики не было что все занято и не где присесть.. Шезлонги у бассейна всегда найти можно.. Горки какие классные..Мы были в акваленде, я могу сказать на территории отеля не хуже, особенно напротив основного здания..офигенные!!! У моря свободно, приходили всегда есть место.. На воде плавают батуты, надувные горки, прикольно, но не каждый может залезть на них.

Аниматоры, вам отдельный респект!!! МОЛОДЦЫ!!! Дети ходили за ними как привязанные, им дарили подарки, их развлекали..По вечерам танцевали, играли... Тех кто постоянно участвовали уже знают по именам. Спасибо вам огромное!!!! Без внимания не оставались и взрослые, ходила на аква аэробику, Яна выкладывалась на все 100%. Лена СУПЕР!!! Вся команда замечательная!!! Взрослые без внимания не оставались, всегда ходили предлагали участвовать в играх и конкурсах, если не хочешь не навязывались.. Активных людей запоминали. По вечерам собирали в клубы. Шоу по вечерам всегда на 5. Живая музыка отлично!Перед шоу всегда играла песня, Crystal, помогите найти эту песню. Скиньте нам на почту. Очень очень просим!!!!!

Отдельно хочу сказать про шоу теней, такое видела в первый раз..Столько эмоций. Молодцы ребята!!!!!Полный восторг!!!!

Надеюсь администрация отеля примет во внимания наши замечания. К вам хочется приехать еще раз!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 15.08.2014 21:49 4 652 символов в тексте

11:25 29.08.14
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо Вам большое за Ваши слова о нашем Crystal Aura Beach Resort & SPA.
Мы счастливы, что Вам удалось отдохнуть у нас, получить положительные эмоции и насладиться своим временем.
Ваши замечания мы учтем, спасибо Вам, что обратили наше внимание.
Песню Crystal мы с удольствием пришлем Вам на почту.
Ждем Вас снова в нашем отеле!
С уважением, администрация.
r.svetik83@mail.ru
Все отзывы по отелю (629) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана
Казахстан