Отдыхала С семьей в июле 2014
25.07.14 - 04.08.14
4.8
  • 5- сервис

Дефне дефнем ,Бочка меда и ложка дегтя.

Отдыхали семьей (с 25 июля по 4 августа) .Я ,муж и 2 сына 17 лет и 5 лет.

Прилетели в Анталию около 6 утра,примерно полвосьмого были в отеле,Отдали документы на ресепшен ,нас обраслетили и предложили пройти на завтрак.Спустились в ресторан,

Я из отзывов знала ,что надо найти " человека в зеленой рубашке",но искать не пришлось,Нас самих сразу " нашли" поинтересовались ,что мы предпочитаем террасу или сам ресторан ,проводили за столик,Убедившись,что стол нам подходит спросили номер комнаты,т.к.номер мы тогда еще не знали,я лишь пожала плечами , в ответ услышала " окей,ноупроблем,потом"

Позавтракали.

Сразу после завтра нас заселили,чему мы были несказанно рады,т.к. настраивались на трудный день в ожидании заселения,видимо нам просто повезло,что у предыдущих жильцов был выезд ночью.

Номер у нас был фемели(438),Двухкомнатный,с ооооогромным балконом и с дверью в душ и туалет,то есть санузел -это как бы сквозная комната с двумя дверьми из обоих комнат номера.и окошком из душевой в одну из комнат,которое мы занавесели пляжным полотенцем,т.к.старший сын уже совсем взрослый мальчик и мне было не очень комфортно.

На фото видно как это примерно выглядело у нас.

ПИтание.

Тут просто нет слов,всего много,всё вкусно,Просто праздник живота.Официанты молодцы,все очень оперативно,проблем с общением на русском не возникало ни разу.

Море -сказка,теплое -теплое,чистое,песочек.ну просто красота.НА пляже 4 душевых кабины и 2 крана для мойки ног.

Анимация.

Вечером ходили на мини диско и смотрели начало вечернего шоу,потом ребенок обычно начинал стонать и мы уходили,

Старший оставался,рассказывал ,что все отлично.три раза в неделю дискотеки для взрослых,Мы не были,сын был,вроде бы остался доволен.Про дневную анимацию и мини клуб ничего не скажу,не были,хотя очень хотели сводить сына в мини клуб,но почему то время не нашлось: купались,загорали,ездили на экскурсии или просто гуляли.

Уборка.

не знаю у кого как.но у нас убирали ежедневно( кроме четверга),и воду приносили каждый день не зависимо от того выпили ли мы старую или нет.Может быть зависит от горничной.

У нас была очень улыбчивая ,приветливая женщина,имя к сожалению забыла.

Что еще? ну вообщем отдых удался,время пролетело очень быстро и уезжать совсем не хотелось,

А теперь ложка дегтя.

На следующий день по приезду домой заметила у ребёнка прыщик,похожий на расчесанный комариный укус,намазала зеленкой и забыла ,а через пару дней пятно стало размером с пятак.оказалась стрептодермия,Т.К,инкубационный период у заболевания 7-10 дней,то выходит,что подцепить мы его могли только в Турции,Лечимся уже больше недели,неприятно .

НЕ уверенна ,но не исключаю ,что в бассейне подцепили.

Вот так.

4.7 Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 16.08.2014 18:49 2 706 символов в тексте

Все отзывы по отелю (306) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Наталья
Екатеринбург