Отзыв об отеле Pyramisa Beach Resort Sharm El Sheikh,Dessole Pyramisa (отель был переименован 01.07.24)
Отдыхала С друзьями в августе 2014
01.08.14 - 08.08.14
- Воздержалась
3.5
  • 5- питание

Впечатление неоднозначное

Отдыхали в отеле с друзьями в августе 2014. В комнату заселили быстро. Жили в 110. главный корпус, первый этаж. По состоянию номеров отель явно не тянет на 5*. 3* максимум. Ремонт совсем не евро. Техника (холодильник, кондиционер, фен) рабочая, но старая. Посуда была грязная (на чашках пятна от кофе), на полотенцах тоже пятна, пол не вымыт.

Номер заказывали трехместный с 1 двуспальной кроватью + доп. место. В турагенстве обещали, что будет полуторка или софа. В итоге в номере оказались 2 односпальные кровати и раскладушка. Очень долго просили, чтобы кровати сдвинули. Несколько раз звонили и ходили на ресепшен. Просьбу выполнили через 1,5 дня. Так же долго пришлось ждать еще комплект полотенец и посуду (так как в номере все было на двоих). В общем, чтобы добиться чего то от персонала одной заявки не достаточно. Нужно ходить несколько раз.

Убирали в номере нормально. Правда полотенца и постельное белье меняли далеко не каждый день. Мы оставляли чаевые по доллару. Пару раз уборщик делал фигуры из полотенец. Мини-бар пополнялся ежедневно, в отличии от жидкого мыла и геля для душа. Их за наш отпуск так и не налили.

На второй день увидели в коридоре около номера гигантского таракана. Сантиметров 5 наверно. Сказали уборщику, но он не отреагировал. Видимо, это нормально. В номере тараканов не видели. Находили только пару дохлых тараканов в шкафах.

Теперь о хорошем. Территория отеля просто шикарная. Очень большая, много зелени кругом. Везде порядок. Ландшафтный дизайн на высшем уровне. Пляж тоже отличный, чистый. Красивые рыбки плавают. Просто загляденье. Можно даже не выезжать с территории отеля, наслаждаться красотой.

Питание тоже порадовало. Еда правда не особо на мой вкус (своеобразные специи добавляют и заправки к салатам), но есть из чего выбрать. Голодным не останешься. Очень вкусные блюда на гриле. Выпечка просто шикарная, и выбор большой. Фруктов было достаточно, но внешний вид у них не очень. Многие фрукты не спелые, особенно бананы и дыни. Обслуживание в ресторанах хорошее. Напитков большое разнообразие и их можно пить круглосуточно. Местный алкоголь мне не понравился, но за дополнительную плату можно было приобрести импортный.

Ребята-аниматоры работают хорошо. Развлекают гостей по-всякому. Игр и конкурсов проводится много, правда я особо в особо в них не участвовала.

В общем впечатление об отеле неоднозначное. Первый раз была в Египте, да и вообще за границей, поэтому не могу оценить адекватно. Не могу сказать, что было плохо. Я осталась довольна отдыхом. Но, наверное, за такую цену можно было найти отель и получше. Этот отель мне посоветовали в турагенстве. В следующий раз буду подбирать сама.

Добавлено 17.08.2014 23:22 2 667 символов в тексте

ОТличный номер у Вас! Кровати уж сами могли бы сдвинуть или молодой человек был немощен? Тоже отдыхали в это время. Все было идеально. По поводу самих номеров. Хоть это и пятерка но и среди них существует градация. То есть не стоило ожидать от такой цены, чего-то неимоверного. обычная пятерка и не более.
Все отзывы по отелю (1 843) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Мария
Иваново