Отдыхала Семьей с детьми в июле 2014
01.07.14 - 15.07.14
4.7

Достойно!

В этом отзыве я попытаюсь объективно рассказать о нашем отдыхе (мама, бабушка, ребенок 7 лет). Мы имеем опыт отдыха в других европейских странах: Болгария, Испания (Майорка). Везде выбирали отели не менее 4-х звезд, с высокими рейтингами. В сравнении могу сказать - отель достойный! Особое внимание отдано детскому отдыху. Территория отеля, вместе с пляжем, компактная, очень удобная для детей - их всегда можно найти и не страшно отпускать одних. Для детей все продумано, анимация с утра до позднего вечера организована так, что родители имеют возможность отдыхать спокойно. Номера Джуниор удобные, практически двухкомнатные. Детская двух ярусная кровать отделена от родительской дверью. О других типах номеров ничего сказать не могу. Питание типичное для европейских отелей, мне не хватило рыбы, морепродуктов и свежих фруктов. Отдельный плюс, для нас, это шикарное море, чистое, красивое. Не смотря на не очень удобный заход, плавать в кристально чистом море отдельное удовольствие. Мы всегда берем экскурсии, в этот раз брали три от Пегаса: Спиналонга, пещера Зевса и Критский вечер. Все разнообразные, но тяжеловато - в автобусе туда и обратно по 2 часа. На Санторини не поехали, пара, с которой мы познакомились, предупредили, что это очень утомительно. Ну это все на любителя, а в целом удобный отель, хороший отдых, а недостатки можно найти везде, если их искать. Нам понравилось, если не были в Греции рекомендуем Крит и этот отель.

Добавлено 18.08.2014 17:12 1 443 символов в тексте

Все отзывы по отелю (342) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Фотина
Нижний Новгород