Почти все предыдущие годы я посещала места для отдыха...
Почти все предыдущие годы я посещала места для отдыха в Европе. Как -то Турцию и не рассматривала. Уговорила в отель меня поехать дочь,которая была там в прошлом году. И посетив отель, я ни разу не потужила о том,что поехала именно туда.
А ведь мне есть с чем сравнить. Отелю,я удивляюсь,ставят четверки. Я считаю ,что вся команда отеля заслуживает пятерки с плюсом! Изобилие и разнообразие еды на любой вкус, необыкновенный добрый персонал, за 9 дней я не услышала ни одного грубого слова, а ведь ,согласитесь, мы тоже не всегда бываем приятными собеседнику.И еще. Я была приятно удивлена,когда,приехав сказала, что моя дочь была с отеле с семьей в прошлом году,а я приехала по ее рекомендации,на следующий день в номере меня ждал сюрприз- фрукты. Мелочь ,но так нам с подружкой дочери было приятно. Такое внимание к нам на ресепшене. А чистота,а уют! Зря говорят,что в номерах плохо убираются. Девочки очень стараются. Нам самим надо быть аккуратнее. Спасибо хозяину за заботу о нас и считаю,что все работники у него занимают свои достойные места.Думаю, что теперь у нас проблемы с выбором страны и отеля не будет.Знаем, куда ехать!!!!