4 комментария
29.04.14 - 09.05.14
4.7
  • 5- размещение
  • 5- питание

Для 3* просто отличный отель!

Ездила одна с 29.04 по 09.05.

Перелёт осуществлялся компанией NordWind (Pegas).Самолёты, конечно, простенькие, по сравнению с "Аэрофлотом" на троечку. Перелёт 13 часов, но поверьте, оно того стоит!;)

Путь из аэропорта до отеля составляет примерно минут 40. Конечно, по сравнению с шикарными 5* отелями внешний вид корпусов напоминает пансионат, но на условия проживания это никак не влияет. По уровню, это хорошая 4-ка!И вот почему:

1. Пляж и море. Не буду многословной, Карибское море-это Карибское море. Красивее в жизни моря не видела!Чистое, многоцветное...Водоросли плавают периодически, но они не такие мерзкие как наши-скорее напоминают веточки от деревьев.Кстати, те, что прибиваются к берегу постоянно убирают.

2. Питание. Лично мне всё понравилось!7 дней в неделю-7 различных народных кухонь (примерно 10 видов горячего с гарниром, свежие овощи, сладости). Выбрать есть из чего!В баре на пляже бармен делает отличные коктейли)Пиво тоже очень вкусное! В главном ресторане проблем с местами никогда не было, всегда есть куда присесть.

3. Территория. Большая и зелёная!Как и писали другие туристы, территория Maya Caribe и Dos Playas общая. 3 бассейна, но я в них не купалась. Какой смысл, если рядом ТАКОЕ море)

4. Анимация. На главном бассейне постоянно музыка. Один раз в неделю ужин под открытым небом с тематической мексиканской программой (танцы, песни и т.д.) Ради интереса стоит посмотреть).

5. Номер. Жила в стандартном, кондиционер работал, ничего нигде не текло. Бельё меняют раз в 2 или 3 дня. Оставляла чаевые, так мне ещё и лебедей с сердцами накручивали. Многие пишут, что нет сейфа, но он там и не нужен). Оставляла и фотоаппарат, и телефон, и документы-никто ничего не взял.

6. Экскурсии. Ездила в Шкарет, Эксплор, Купание с дельфинами и Купание в бухте с черепахами (всё брала у Пегаса). От Шкарета и купания с черепахами просто в восторге!Особенно от последней)Съездите-не пожалеете. От Эксплора ожидала большего-особого экстрима там нет)От купания с дельфинами разочарована...Сам дельфинарий в запущенном состоянии, дельфины все "покоцаные"-с царапинами. Очень жалко их. Тем, кто любит животных не советую ехать.

Самостоятельно ездили на Остров Женщин. На соседней территории отеля брали билеты на лодку по 19$ за человека (туда и обратно). Там много красивых мест, советую!

Также, ездили в бар Perico's. Нереально крутое место, его показывали в программе "Орёл и Решка". Съездите туда обязательно!Получите море позитивных эмоций, ведь это единственный бар в Канкуне, где официанты могут открыто "угарать" над посетителями. Ценник там не из дёшевых..Но раз можно себе позволить!;)

В Cocobongo понравилось не так сильно, хотя безусловно, туда тоже стоит сходить)Но сразу могу сказать, что программа больше ориентирована на американцев и европейцев.

В-общем от Канкуна я получила массу позитивных эмоций. Это очень крутое место!Люди, виды, море...Всё располагает к хорошему отдыху. Я в восторге!

Добавлено 19.08.2014 09:26 2 978 символов в тексте

Оксана, спасибо за отзыв! Очень содержательно и обстоятельно!
Собираемся в этот отель в конце сентября. Немного беспокоит прогноз погоды. Вроде сейчас там дожди...(((
Надеюсь, что откликнется кто-нибудь кто именно сейчас там отдыхает и развеет все мои сомнения (по поводу выбора времени отпуска)!
Иван, огромное спасибо за хорошие вести!!!)))
Оксана, хороший отзыв, спасибо!
А вы могли бы написать цены на ваши экскрусии от Пегаса?

Собираемся бронировать через интернет от русского агентства в Канкуне, хотим сравнить цены.

Спасибо, буду очень благодарна!
Здравствуйте,Оксана! Подскажите, а сейфов нету во всех номерах или как повезёт? Есть ли интернет хоть какой-нибудь, вай-фай или на ресепшене.
Может помните название отеля, от которого отправляются поромы на остров женщин?
Сколько стоит такси до бара Perico's? и какие там цены, к примеру, на человека?
И скажите,может интересовались ценами на экскурсии не от туроператора, а от огенст рядом торгующих.
Заранее благодарю)
Все отзывы по отелю (138) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Оксана
Красноярск