Прилетели в Турцию первый раз с подругами
Все было отлично, несмотря на то, что в аэропорту Антальи пропал мой чемодан, благодаря гидам отеля Rustemu Gokmen и Хамиду (огромное им человеческое спасибо!!!!!!!!!) на следующий день после прилета мой чемоданчик стоял на ресепшн со всем содержимым в целости и сохраности. По ошибке не сверив бирку, багаж забрали в Сиде совсем другие туристы.
Заселили сразу в номер 213 с видом на басик, номера маленькие,но уютные. Полотенца меняли каждый день, так как гид расскал, что для замены их просто нужно положить на пол. В номер приходили только в душ и спать.
Расположение отеля просто волшебное, вокруг горы, много зелени. Плаваешь в море и просто наслаждаешься пейзажем!!!
Персонал: не понравилось, что одежда официантов и барменов такая грязная, неопрятная , что просто ужас.
Анимация на троечку, было неинтересно, в общем отель в плане развлечений подходит для семей с детьми, молодежи будет скучновато. В отеле есть дискотека, на которую мало кто ходит, заканчивается в 1.30. после дискотеки ходили в кальяную к Мурату, а утром покупали у него свежевыжатый морковный сок для загара и вкуснейшее мороженое))) Ездили в клуб Аура и Инферно, в Ауре музыка круче!
Кормили хорошо, каждый находил для себя свое. Очень вкусная рыба!
Советую для спокойного отдыха или отдыха с детьми, но так как каждый едет отдыхать со своим настроем, мы оторвались на всю катушку))
Мы искренне счастливы видеть, что наши гости получают максимум удовольствия от отдыха в нашем отеле.
Мы благодарим Вас за то, что выбираете нас и обещаем и впредь делать все возможное, чтобы удовлетворить все пожелания наших гостей.
Желаем Вам и Вашим близким всего наилучшего!
Надеемся еще не раз увидеть Вас в нашем отеле.
Администратор отеля Cветлана.
C УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ОТЕЛЯ СВЕТЛАНА.