Отличный семейный отель
Отдыхали в отеле с дочкой с 25.07.14 по 04.08.14. Летали от Корала, с Оренбургскими авиалиниями.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, отелем и отдыхом мы очень довольны.
Приятный, чистый отель, скромная, но добротная мебель, в номере есть все необходимое. У нас балкон выходил на восток, солнце показывалось из-за соседнего отеля часов в 9 и к 13.00 уходило (как раз когда мы были на море). Постель и полотенца меняли через день, убирали каждый день, кроме воскресенья, я оставляла 1-2 евро за уборку на столике - не берут, в предпоследний день отдала лично в руки - не отказались)) Марина - умница, отзывчивая, готова помочь, общались с ней на немецком (по-русски в отеле никто не говорит). Обедали всегда в отеле - очень вкусно, порции огромные, плюс всегда комплимент - немного фруктов и мороженого.
Море чистое, пляж свободный.
Из отрицательных моментов - рядом проходит дорога, по которой даже ночью носятся мотоциклы, словом на ночь балконную дверь приходилось закрывать, но в номере все равно было довольно прохладно, даже без кондиционера.
Карту принимают в отеле, в соседнем мини-маркете Cava (там мы прикупили большинство подарков-сувениров), в супермаркете Карфур. Wi-fi в отеле отличный. Территория отеля небольшая - на заднем дворике бассейн и лежаки, дочке нравилось там плавать вечером. Действительно, непонятно - почему только 2* ?!!
Словом, впечатления - только положительные, отдохнули отлично!!