Приветствую всех собравшихся посетить этот отель. Прочитав...
Приветствую всех собравшихся посетить этот отель. Прочитав некоторые отзывы, можно подумать, что мы с этими людьми отдыхали в разных отелях, попробую все это опровергнуть и сказать, что отель посетить можно и нужно. Он находится в курортном городке Авсаллар, недалеко от Алании. Достопримечательностей в самом Авсалларе нет и не было, поэтому если хотите что-то посетить, то езжайте в Аланию. Но об этом чуть позже. Сначала расскажу об отеле, в который мы приехали. Проблемы с размещением нас коснулись непосредственным образом. Нам бронировали стандарт с видом на дорогу, но такого у них не оказалось и нам предложили остаться в номере эконом. Мы долго возмущались, но поскольку были уставшие сопротивляться долго не стали и на следующее утро наши мучения были вознаграждены. Нас поселили в стандарт с видом на море. Это была такая себе приятная неожиданность. Позже принесли фрукты и вино в номер. Спасибо.
Остались мы также довольны и питанием. Поскольку мы приехали в большей части для экскурсий, то питались мы в отеле в принципе очень редко. В основном утром и вечером. Но кормили качественно. Несолено, но при желании все реально досолить. Повар у них приветливый, ходит с девченками заигрывает и мило улыбается им. Персонал обходительный и внимательный. Ребенок не смог донести тарелку с арбузом и чуть было не разбил, так официант быстро хватал ребенка, а уж потом тарелку.а про уборщиц такого не скажешь. Поскольку многие говорили, что уних в номерах просто не убирали и забывали все класть. Но нам в этом вопросе повезло. Нам все ложили и мыли качественно.
Ну а теперь я расскажу про Аланию.Главной достопримечательностью города является старая крепость, расположенная в гавани, на вершине высокой скалы. Её территория окружена зубчатыми крепостными стенами, а в самой бухте рядком стоят белоснежные яхты, готовые в любой момент отправиться в морское путешествие вдоль анталийского побережья. а наше время пребывания в Алании мы были на семи экскурсиях, самой впечатляющей из которых оказалась поездка в Грин-Каньон. Это живописное место находится в нескольких десятках километров от города, в горном районе, поросшем густой зелёной растительностью. В своё время, глубокие каньоны, образовавшиеся здесь вследствие природных катаклизмов, были искусственно залиты водой, которая со временем приобрела своеобразный изумрудный оттенок. Приехав сюда на автобусе, мы пересели на яхту и поплыли вдоль живописных берегов, фотографируя эти уникальные пейзажи после каждого поворота. Остановившись в одной из лагун, желающие высадились на специальные деревянные помосты, с которых любители половить рыбу закинули удочки, а я отправился в самостоятельное плавание по неизведанным водным просторам Грин-Каньона. Надо сказать, что вода в нём очень приятная и напоминает парное молоко. Кстати рыбу сюда тоже запустили специально, чтобы занять многочисленных туристов, а вода периодически (раз в несколько лет) обновляется через специальные резервуары, подведенные к каньонам через горы. Кроме Грин-Каньона мне очень понравилось наше путешествие на яхте по Средиземному морю. Обилие пещер и необычных пейзажей является главной особенностью этой морской прогулки. В её завершение нам было предложено посмотреть шоу, в виде ныряния в море со скалы, специально обученных людей, с высоты 30 метров. Сие зрелище смотрится на одном дыхании и выглядит завораживающе. Среди остальных путешествий отмечу интересную экскурсию на квадрациклах в горы и совершенно потрясающий аквапарк, в паре десятков километров от Алании, расположенный среди зелёных лесов, на одном их холмистых возвышений. Он интересен тем, что в отличие от аквапарка в Анталии, располагает уникальными живописными видами на море прямо с вершины холма, да и его территория, как мне показалось, значительно больше. В целом, отдых превзошёл все ожидания. Посетив Турцию третий раз, я снова убедился в том, что эта страна обладает прекрасными условиями для любого типа отдыха. Здесь находится множество уникальных природных ландшафтов и исторических достопримечательностей. Великолепно развита туристическая инфраструктура, а цены внутри страны намного ниже, чем на большинстве европейских курортов. Это не дешёвый вариант отдыха, а пока ещё доступная для большинства россиян возможность, прекрасно отдохнуть на море за сравнительно небольшие деньги
Очень хотелось бы узнать, почему ваш отзыв полностью дублируются от другого имени Оксана (khuminskaya753) на этом сайте?
Вы повышаете рейтинг отеля, как нанятый сотрудник?
Абсолютно неправильный подход. Лучше устраните в отеле все недочеты, которые тут пишут посетившие клиенты, и заниматься такими вещами вам уже не придется.