Vacation as a couple in November 2011
04.11.11 - 17.11.11
4.7

Очень приятный отель, рекомендую

Здравствуйте!

Были в этом отеле в ноябре 2011 года. Отель находиться ближе к краю бухты Патонг, что совсем не портит впечатления от отеля. Все чисто, красиво, территория маленькая, что характерно для большинства отелей Патонга. Находиться чуть в глубине от центральной дороги между морем и жилыми кварталами. Поэтому ночью тихо, спокойно и комфортно. До главной улицы Бангла минут 15 неспешным шагом, мы брали мопед на весь период отдыха, поэтому катались по всему острову на нем. В отеле только завтраки, как и везде, вполне все съедобно и разнообразно, были до этого в пятерке, так там все тоже самое, только еще и фрукты. Здесь не было. Жили в корпусе сразу за ресепшен, на первом этаже в первом номере. Номер старенький, но все работало, убирались каждый день и довольно чисто. Тем более Тайланд не то место, где сидят по номерам, целые сутки ты где-то колесишь. У нас в номере хорошо ловил вай-фай, свободно хватало на скайп и проверить почту, но опять же это из-за месторасположения номера. В других номерах скорее всего не ловит, только на рецепшн, он бесплатный. Бассей чистенький, второй еще лучше, но мы в него не ходили опять же потому что номер выходил прям к бассейну, умудрялись вечером поплавать минут 15. Пару раз даже ночью, но нельзя, ругаются. Экскурсии брали в агенстве на улице, брали не первый раз, поэтому не боялись, все было замечательно организованно. Ездили на Пи-пи и на Джеймса Бонда, понравилось очень. Каждый раз на Пхукете берем их, и не надоели еще пока. Эмоции через край. С пляжа брали лодку и уплывали на весь день на пляж Фридом, это сказка, не пожалейте денег, сговаривались за 1000 батт туда и обратно, соберите команду человек 6 и выйдет не так дорого. Такого песка итаких волн мы не видели ни на одном пляже.

Ну вот вроде бы и все. Будут вопросы, пишите.

Приятного Вам отдыха на сказочном Пхукете.

Added: 22.08.2014 15:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 842 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (7) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Татьяна Тихонова
Nizhny Novgorod