Отличный отдых в Пирамизе!!!
Привет всем!Кто отдыхал или только хочет отдохнуть в этом замечательном отеле.Начну с того что для нашей семьи отдых в Египте это море радости и позитива.Итак прилетели мы 20.07.14 в аэропорту без всяких проволочек прошли паспортный контроль,вышли к автобусам,20 минут и мы в отеле,уточню что время по приезду было 14:00.Нас встретили и приветливо проводили на ресепшн где мы заполнили анкеты и отправились в номер 4018.Когда мы шли по отелю мы уже предчувствовали что отдых будет просто замечательным и незабываемым.Конечно описывать обстановку в номере я не буду так как для нас кол-во стульев и столов не главное а главное что бы было чисто ,комфортно и уютно! Что мы и получили.Никаких чаевых у нас никто не выпрашивал а отблагодарить человека за труд почему бы и нет.Территория отеля очень ухоженная ,много цветов ,экзотических растений все это изобилие зелени постоянно стрижется ,поливается,убирается как по волшебству .Никаких комаров,тараканов и прочих ползучих мы не видели, кроме конечно маленьких ,красивых как из сказки "Малахитовая шкатулка "ящерок .Отель конечно правда очень большой но нас это совсем не напрягало и на автобусике который курсирует по территории каждые пять минут мы прокатились только один раз,а так все время ходили пешком за то при просто замечательном питании в ресторанах домой мы приехали не набрав лишних килограммов.Итак о питании как здесь раннее писали про километровые очереди за едой скажу что за все время прибывания в отеле мы всего один раз стояли в очереди за крабами и было это ровно 10 минут.Мясо на гриле,курица,индейка,рыба жареная или тушеная ,блинчики,пицца,паста ,большое кол-во гарнира ,салаты ,овощи,фрукты и конечно мнооооого вкусной выпечки и каждый день что то новое на ужин !Так и хочется сказать :"Люди что вам еще нужно!"Теперь самое,самое это конечно море оно здесь всегда на 5+++ очень красивый коралловый риф ,много разнообразных рыбок ,мы видели крылаток,большого ската ,мурену и еще многих морских обитателей.Море чистое никакой солярки мы не видели и не нюхали!!!Горки при главном бассейне нам очень понравились, особенно дочери. Каждый день не обходился без катания на них и купания в теплом бассейне .Персонал отеля был всегда вежлив и приветлив ,для примера у нас в номере не работал пульт от телевизора и не было утюга ,по первому звонку на ресепшн пульт исправили и принесли утюг в течении 30 минут .В номере убирались каждый день ,полотенца были всегда белоснежные ,шампунь ,мыло,кондиционер для волос все это пополнялось так же как и мини бар.Отдельное огромное спасибо аниматорам отеля ,все ребята невероятно замечательные и талантливые молодые люди ,отдельно хотим выделить Ярьку ,Марьям ,Алину ,Виталика ,Данилу ,Ораза вы просто талантище !!!Если вы хотите активного отдыха в Египте с просто суперской анимацией вам точно сюда акваэробика ,дротики-эротики,волейбол ,водное поло,уроки танца живота и сальсы в общем не соскучишься , так же каждый день 20:45 для малышей проводилась детская анимация которую проводил веселый и замечательный человек Ярька ,дети от него были просто в восторге !!! После детской анимации каждый день было различное шоу,за 10 дней что мы были в отеле мы видели огненное шоу ,танцевальное шоу,китайский цирк , конкрус мисс отель ,шоу талантов,конкурс леди против джентльменов и стар кафе все очень понравилось и запомнилось.Спасибо за замечательный отдых !Очень бы хотелось посетить полюбившуюся Пирамизу снова и снова!
Скажите пожалуйста, сколько по времени вы примерно шли от номера до моря?