Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями...
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в этом, на мой взгляд, замечательном отеле. Прочитав некоторые негативные отзывы, удивилась. Отдыхали мы с подругой в Турции впервые, и воспоминания остались исключительно хорошие.
Заселили достаточно быстро, номер достался очень уютный (с видом на горы). Каждый день было удовольствием выходить на балкон и любоваться панорамой. В комнате все удобства, единственное что иногда смущало - иногда отключался свет, но в потемках сидели не больше минуты, так что этот факт нисколько не вредил. Что касается питания, то еда здесь неплохая, как и везде: много овощей, рыба, курица, безумно вкусные сладости, пончики на полдник, своеобразные салатики, которые можно назвать "на любителя", из такого разнообразия всегда можно было найти что-нибудь по вкусу. В отеле всегда весело, аниматоры никогда не давали скучать. Особенно приятно было посмотреть как играли с детишками, что-что, а детей там любят) Персонал замечательный! И ребята на ресепшене, и аниматоры, и повара, и управляющие - все-все заботились, чтобы наш отдых удался. Отдельное им за это спасибо! До моря, конечно, не два шага. Мы доходили до пляжа за 5-7 минут, но, как мне кажется, это не так уж и плохо. За весь день лежания на пляже, у бассейна и в номере даже приятно размяться. В общем и целом, нам было здорово) Если придираться к мелочам, то вы во всех отелях откопаете минусы. Я бы непременно вернулась в Millennium. Всем приятного отдыха!)