Отдыхали с 13 по 23 мая 2014. Находились в номере...
Отдыхали с 13 по 23 мая 2014. Находились в номере 1410, номер хоть и небольшой, но очень уютный, беда только с телевизором, на котором нет канала с русскими мультиками, но телевизор "нового образца" и есть гнездо для hdmi, поэтому проблема при наличии провода, телефона или ноутбука решаемая.
Минибар пополняли исправно, помимо бутылки с водой и содовой, два детских сока по 0,2. несмотря на то, что вешали табличку не беспокоить, уборщицы все равно стучали и спрашивали:" надо ли убирать или хотя бы полотенце поменять?" так что забота лилась рекой.
На крыше отеля живет сова, фото вложу, поскольку у нас был верхний этаж, по ночам она баловалась и кричала. В первую ночь мы думали, что это девушка какая-то "радуется", но позже оказалась, что эта маленькая чудная сова.
У нас была с кондиционером какая-то неполадка, в инструкции было сказано, что работает только при закрытой двери балкона, у нас все было наоборот, только когда оставляли зазор, он включался.
Персонал очень доброжелательный, улыбчивый. Анимация работает непокладая рук, целый день что-то придумывают, из того что вспомню сейчас: водное поло, пляжный волейбол, дартс, стрельба из пневматики, боча, конкурсы на бассейне, аэробика, йога, танец живота, вечером конкурсы или выступления приглашенных исполнителей. Девочки из детской комнаты целый день занимаются с детьми.
В самом отеле рядом с магазинчиками есть комната с аэрохокеем, компьютерными играми, и другими автоматами развлекательными, деткам очень нравится.
Территория ухоженная и приятно посидеть и погулять то там, то здесь.
Еды очень много разнообразной, ездили с 1.5 годовалым ребенком, ему тоже было что поесть.
По субботам в белеке базар на улице открывают, за 50 $ местные таксисты отвозят тебя туда и через 4 часа забирают, на базаре цены дороже, чем в поселке, где расположен отель, так что съездить можно посмотреть, но брать не обязательно.
Удивительная история, ездили пегасом, по дороге в аэропорт на вылет из Анталии, нас отвезли в какой-то очередной магазин сладостей, это я считаю уже наглость нет предела.
Вообще поселок, в котором находится отель тоже интересный в качестве местного колорита, минутах в тридцати от отеля есть еще один рынок, мечеть, супермаркет, массажные услуги, дешевле чем в отеле, закусочная, фрукты, так что поглазеть очень даже можно. пару фоток прилагаю.
В спа меняют полотенца по карточкам, там же бесплатная сауна, и выход в спортзал и закрытый теплый бассейн.
Около пляжа прекрасная женщина печет лепешки с сыром, шоколадом или мясом на выбор. там же рядом пекут вкусную пицу, так что на обед ходить необязательно, перекуса на берегу очень много. аля карта ресторан днем просто ресторан для всех, со вторыми блюдами и салатом.
Спиртное отличное, причем и крепкое мужу тоже понравилось и коктейли замечательно делают, все вкусненько!
В общем отдыхом довольны и отелем тоже!
- Показать все