Отдыхала C маленькими детьми в августе 2014
11.08.14 - 22.08.14

Прекрасный отдых

Отдыхали в Хелене парк с 11 по 22 августа.

Летели Метроджет (Когалымавиа)- полет пролетел незаметно, без малейших задержек.

Приехали в отель около 5 вечера- заселили за 5 минут, все с улыбкой.

номера (нас было пятеро, два номера) дали с видом на дорогу,

я посмотрела- дорога метрах в 50 была , а вид сам если смотреть "не под ноги", а вперед на самом деле неплохой-

приятные на вид домики (отели небольшие, апартаменты) , горы.

с закрытыми окнами (а мы их постоянно держали закрытыми, никакой шум в номер не поступает), так что все нас устроило.

Сам номер просторный, уютный, очень приятный. Кондер стоит хороший (дайкен) , не шумный.

уборка номера без проблем- приходили с моря к обеду - уже было все чисто,

чаевые оставили напоследок - за все хорошее сразу так сказать, в предпоследний день навязали нам лебедей ко всему прочему.

Погода была хорошая - дождь был один день в середине отдыха- мы его потратили на отдых от жары, поход в баню - сауну( по бесплатной карточке , ходили в хелену сандс), моер правда стало ощутимо прохладнее после дождя, и купаться стали мы чуть реже - (в первые дни после 4 дня мы практически вообще в море сидели до 6 вечера). Зато вечерами стало намного приятнее гулять - совсем не жако.

с Дитем 1,5 года ходили на детскую дискотеку- понятно что она почти не учавствовала в процессе, но внимательно смотрела и танцевала свои танцы.

Лежаки на пляже занимали где то около 8 - никогда без места не были, у бассейна придем после обеда- тоже всегда пару мест находили.

про питание отдельная тем - все ооочень вкусно. Ребенка тоже кормили без проблем - утром каша (манная , овсяная по утрам), днем - гречка, рис с мясом, брала банки с фруктовым пюре - ела с удовольствием , притом что дома банками не кормила , и на ужин пюре или еще что нибудь подобное. вообщем без проблем. единственно рыба - типа селедка, но мы ее и не ели, зато телятина это что то , и супы вкусные, и все все понравилось. Пили красное вино- хорошее, шампанское - тоже понравилось, из крепкого раки (или ракия) вообщем местная водка, очень приличный напиток, ничего не болело, пить приятно. наливают в барах - не жмутся, раз возьмешь и надолго- бегать не надо. ходили в конце тоже по банкам чаевые оставляли- реально от души было приятно отдыхать.

может что то и забыла, но в целом впечатление от отдыха в Болгарии, в Хелена парк очень позитивное, душевное,приятное, когда нибудь думаю вернуться в этот отель снова.

Добавлено 24.08.2014 22:51 2 436 символов в тексте

Все отзывы по отелю (57) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Татьяна Скиба
  • Регистрация: 04.04.2014