хороший отель
Отдыхали в этом отеле в 2010 году, все понравилось, хороший вход в море, разнообразная еда и огромная территория. Наш номер был в основном здании, было удобно по отношению к ресторану и походу к морю. Есть коралловый риф, можно поплавать с маской и покормить рыбок. Получили массу удовольствия от отдыха. Съездили на экскурсию в Луксор - долго, жарко, но посетить необходимо, так как это история, которую нужно знать, посещая эту страну.
на момент нашего отдыха единственным минусом было, то что слева от отеля на море находился причал для яхт, и иногда оттуда доносился запах горючего, что неприятно. А в общем впечатление приятное.
P.s: точные даты поездки и номер комнаты я не помню (она была на втором этаже), так как это было 4 года назад.
Читать полностью на TopHotels
В правилах публикации на Топхотелс есть такой пункт за номером 5.2: "Пользователь несет ответственность за ... соответствие реальному положению дел ... любого из размещаемых им материалов".
А поскольку инфомация в отзыве не соответствует реальному положению дел, то лучшее, что вы можете сделать, Ольга, это удалить данный отзыв.
В свою очередь могу посоветовать - не пишите отзывов спустя 4 года. Вы съездите сейчас, посмотрите что осталось от вашего "приятного" отеля, тогда и напИшете.
я не пишу отзывы об отелях, даже о посещённых в прошлом году, поскольку всё меняется и отзыв может не соответствовать реальному положению дел - сменился хозяин, упал сервис и т.д. Поскольку я не хочу вводить в заблуждение туристов, собирающихся поехать туда в настоящее время.