Отзыв об отеле Caribbean World Hammamet, Tanfous Hotel (отель был переименован 01.01.17)
Vacation as a With family in August 2014
08.08.14 - 17.08.14
- Do not recommend the hotel
2.7

Доброго времени суток. Когда выбирали отель читали много...

Доброго времени суток. Когда выбирали отель читали много положительных и сильно отрицательных отзывов к этому отелю, казалось, что не может быть такого, чтобы одним людям понравилось все, а другие через чур придираются что ли...вообщем приняли решение ехать сюда! Дорога до отеля от аэропорта заняла минут 40 вместе с заездом в другие отели, нас одних из самых последних! В связи с тем, что прилетели мы в 10 утра, в отель приехали в 12, номера еще не были готовы и нас отправили на обед, вот тут то и началось веселье самый главный недостаток отеля- большое количество туристов в отеле, а ресторан открыт только один!

1.Перед обедом у дверей ресторана собиралась толпа народа, которая казалось вот вот сметет двери в ресторан...если ты не вошел с этой толпой внутрь, то тебе не достанутся ни тарелка, ни проборы, ни еда..Огромные очереди за едой, большое количество отдыхающих из Алжира и Ливии, которые набирают еду на целую семью, позволяют себе пробовать еду руками из общей тарелки на раздаче. Наверное в связи с большим количеством отдыхающих мусульман- ни разу не давали мясо, только курица и какая то жареная рыба! Из фруктов только арбуз, дыня и кактус...хотя отеле через дорогу-эта же сеть-давали все (виноград, яблоки, апельсины, персики, инжир). Каждый прием пищи-это ад, сначала очередь, потом толкучка в душной столовой, потом осознание того, что еда не вкусная. Я в принципе с этим смирилась, завтраки были хорошие, ходили к 7 утра как и почти все русские, очередей не было.

2. Хуже грязной посуды и плохой еды может быть только хамство персонала отеля. Так как я ездила с мамой и братом, то наглые бармены и уборщики посуды позволяли отбирать у меня из рук чашки с чаем-кофе, при этом грязную посуду не убирая, посуду, пускать недвусмысленные намеки в мой адрес и кричать в след "Наташа", хватали за руки...ну вообщем мало приятного, чего у никак не ожидаешь от персонала...За время нашего пребывания в отеле было несколько конфликтов между туристами (и русские и арабы) и барменами!

3. Анимация-никакая. пару раз было интересно, в основном аниматоры занимались тем что днем ходили по пляжу и продавали футболки. Ребята сами по себе веселые и очень приятные в общении. Но программы у них-это жуть какая то....

4. Номер чистый, постель за 10 дней ни разу не поменяли, полотенца меняли, но не всегда везло....попадались серые и желтые, и с дырками. Жили на 2м этаже, никаких живностей в номере не было) Иногда в 18 часов заканчивалась горячая вода)

5. Море было замечательное, самый главный и большой плюс...на пляже всегда были свободные лежаки)

6. 2 больших бассейна, достаточно глубоких и отдельное маленький детский бассейн. + водяные горки)Только уж очнеь много народу в бассейне, как селедки в бочке)поэтому мы предпочитали море)

7.В холле работал бесплатный wi-fi

8. В целом не плохо, но если вы не хотите похудеть на отдыхе на пару кг и стоять в очереди по часу за какой либо едой, то вам не сюда! Да и отдыхать мы ведь ездим что бы наслаждаться отдыхом, а не переживать из-за того, что вас обманули!Удачи, и хорошего отдыха!

Также ходили слухи, что отель закрывается в конце этого сезона на ремонт. наш гид это подтвердил, поэтому вот такое отношение к туристам!

Added: 25.08.2014 14:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 203 characters in the review

Странно, москвичи, а поехали в такую трешку..) А потом еще возмущаются, что так все плохо.)) Все, что хорошо - стоит своих денег.
All reviews of the hotel (519) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Татьяна
Sign up: 25.08.2014