Рекомендую!
Отдыхала в этом прекрасном отеле. Свежий воздух, банька, лошадки. Шикарно!
Номера простенькие, но чистенькие и уютные. Персонал доброжелательный и вежливый. Отличное место для загородного отдыха.
Я с мужем ездила на неделю в Добрино. И могу признаться, мы отдохнули на ура! В этом тихом месте я позабыла про все будничные проблемы, весело провела время и привезла из отпуска багаж положительных эмоций!
Единственное, в Добрино туго с интернетом, но тут есть свои плюсы. Сначала мы расстроились, но потом осознали, что у нас за долгое время появилась возможность принадлежать друг другу, забываешь про цивилизацию, наслаждаясь умиротворяющей прохладой леса. Прекрасно, с удовольствием вернусь!
Рекомендация: в ресторане хотелось бы наблюдать разнообразие меню, ну, и может повару немного поменять рецепты.
Спасибо сотрудникам за отзывчивость и гостеприимство!
Спасибо что нашли немного времени и поделились своими впечатлениями со всеми кто хочет приехать в наш загородный отель.
Как вы правильно заметили, у нас присутствуют некоторые проблемы с интернетом. Это связано с нашим особым территориальным расположением. В данный момент мы решаем эту проблему, и надеюсь, что в скором времени, интернет появится и у нас в Добрино.
Надеюсь в следующий Ваш визит, мы сможем удивить вас не только наличием интернета, но и разнообразием сибирской кухни.
С уважением, Ивушкин Н.П.
Менеджер по продажам Cronwell Park Добрино