Прекрасный отель для комфортного отдыха
Отдыхали в отеле в первой половине августа. Отель очень чистый, уютный и комфортный для семейного отдыха. Новые большие номера со всеми необходимыми принадлежностями. Жили мы в 9-м блоке на 2-м этаже: все рядом, основной ресторан, бассейн под окном. Территория небольшая, но очень зеленая, ухоженная и чистая. Отзывчивый персонал (видно, что работают и защищают честь отеля). В номере убирают хорошо, а главное - в то время, когда нас нет. Сервис на высшем уровне. Всё понравилось.
До этого отдыхали мы отдыхали в Турции в хороших отелях и привыкли к комфортному отдыху.
Из недостатков назову только отсутствие анимации по вечерам (разве что конкурсы у бара).
Благодарим Вас за выбор отеля Джаз Макадинаи за оставленный отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены временем, проведенным в нашем отеле.
Спасибо за позитивную обратную связь.
Мы обязательно поделимся Вашим отзывом со всем персоналом отеля, что, безусловно, вдохновит каждого сотрудника на еще более качественное обслуживание.
Будем рады видеть Вас снова и постараемся сделать Ваше следующее проживание еще более комфортным!
Сердечный привет от Джаз Макадина.
Wessam Zakaria
Wessam.zakaria@jazmakadina.com