Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв
отдых в салоу
Отдыхали с семьей в этом отеле в августе.Отель твердая тройка по всем показателям.Отлично организована доставка -Тезтур большое спасибо!Заселили быстро поздно ночью и даже покормили "поздним ужином".Номера с очень старой мебелью ,сантехника прошлого века .Полотенца застиранные ,серые -правда меняют каждый день в отличие от постельного белья!Ресторан в подвале не очень приятно ,но в очередях не стояли и кормили хорошо.Поразила встреча утром в 9 часов после бессонной ночи (приехали в 2 часа) с представителем Тезтур Жанной 18.08.14. когда мы ей сказали,что сначала покушаем а потом подойдем она начала орать ,что тоже еще не завтракала и у нее 160 туристов и она не будет сто раз все повторять-в общем напомнила мне советскую продавщицу в эпоху дефицита!Позднее она извинялась,но экскурсии у нее мы брать на захотели и ездили через Пулану-в два раза дешевле и отличные экскурсии!В целом отдых получился хороший и великолепный пляж с туалетами и кафе- 5 минут от отеля!Отдых на 4+,а Жанна2-!