Отель сказка!
Отдыхом остались очень довольны. Сам отель очень красивый - легкий, воздушный, как из восточной сказки. Номера просторные, чистые, в них легко дышится. Сервис был на высоте. Очень понравилась "фишка" отеля - люстры ручной работы.
Были небольшие опасения по русскоязычному персоналу, его было немного, но все всех прекрасно понимали, это если учесть что с английским мы не очень дружим. Кормили на убой, очень много фруктов, овощей - все свежее. Много было и всяких сладких вкусняшек с турецким колоритом. Очень впечатлили вкуснейшие овощи и баранина на гриле (гриль-меню супер!). Правда я думала, что будет больше морепродуктов, но присутствовала рыба.
Отель больше для спокойного отдыха, но если хочется потусить - на такси до Бодрума около получаса езды, можно доехать на маршрутках, они часто ходят. Еще на территории 3 ресторана, но мы туда не ходили, так что могу только похвалить интерьер. Были несколько раз в хамаме - ощущения классные, особенно от комнаты с паром (там кстати очень стильные лежаки, выложенные мраморной мозаикой), ну и конечно сам хамам - выдержан классический восточный стиль.
Ну и конечно чистейшее море, вход в воду с понтона, советую взять кораллки (тапочки для купания) т.к. попадаются морские ежи.
Вообщем все очень понравилось, уезжать категорически не хотелось, но в следующем году мы обязательно приедем. Сам отдых получился достойный, действительно премиум класса. Приехали реально отдохнувшими.
Еще отдельная благодарность Кемалу - очень приятно было общаться, рассказал много интересного о Турции.