Отдыхал С друзьями в августе 2014
12.08.14 - 22.08.14
4.7
Благодарность

Fuck Ibiza, This is Cherso))))

Отдыхала с подругами (5 девчонок).

Сначала про город и ночную жизнь. Херсониссос действительно NEVER SLEEPS!!! к тому же местный Бандерос (бармен клуба TIGER) сказал нам что здесь на 1 девушку приходится 4 парня. Так что, дорогие леди, без внимания не останетесь. Но не забывайте "ЧТО ПРОИСХОДИТ В ХЕРСО, ОСТАЕТСЯ В ХЕРСО". Самый лучший клуб El PARADISO. И обязательно сходите на любой open air на STAR Beach.

Теперь про отель. Долго выбирали междуAntinoos и Miramare. О своем выборе не жалеем ни капельки. Чистый, уютный, очень приятный обслуживающий персонал (по-русски никто не говорил). Особенно сторож, его имя мы так и не узнали, но при встрече он всегда говорил нам ELLA ELLA. В общем это самый крутой мужчина на острове))))))) Жили мы на 3 этаже, с балкона открывался великолепный вид на горы и город, а так же на апартаменты (белое здание на углу), в котором отдыхали самые горячие парни Европы. Мы им просто помахали рукой, а они весь вечер орали песни (особо активные (испанцы) пригласили нас на свою вечеринку))

Убирались в номере каждый день и всегда делали бантики не только из покрывала, но даже из моей пижамы на кровати)) Завтраки как уже писали не очень разнообразные, но мы редко на них просыпались. В общем-то отель так и подбирали чтобы просто переночевать.

Это хороший отель в самом лучшем городе Греции))

Добавлено 26.08.2014 23:30 1 342 символов в тексте

Да, Барбара, полностью согласна с Вашим мнением. Херсонисос - лучший город Греции! Спасибо за отзыв об отеле и за позитив!
Все отзывы по отелю (37) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Барбара
Уфа